Salvador - BA

26/11/2018 às 09:49

Olá bom dia a todos,
Estou tentando instalar o SoftWare da minha impressora e não consigo. A HP só fornece suporte via telefone para produtos dentro da garantia, não estando o usuário tem que se virar pelo fórum ou pelo google. Uma falta de consideração pro cliente.

O cliente só importa se estiver com o produto na garantia ?

Acredito que o Sofware deles no site esteja corrompido.

28/11/2018 às 17:21

Olá Angel,

Fizemos sem sucesso, algumas tentativas de contato porém sem êxito. Lamentamos por não ter conseguido sucesso em nossas tentativas e esperamos estabelecer contato futuramente. Se ainda desejar informações sobre este atendimento,pedimos,por favor, que você nos responda através do e-mail encaminhado ou pode nos ligar através da nossa central de atendimento HP.

Obrigado,
HP Brasil.

04/12/2018 às 02:36

A empresa entrou em contato comigo e me deixou a ver navios. Falaram que iriam verificar o Software no site sem prazo e que não iriam me retornar.
Uma falta de respeito com o cliente por parte da HP.

12/12/2018 às 09:45

Olá Angel,

Conforme contato telefônico, reiteramos que para produtos fora do período de garantia, a HP disponibiliza o suporte através dos canais online, como Facebook, Twitter e Fórum HP, onde você poderá receber instruções/procedimentos técnicos, caso o problema esteja relacionado a alguma configuração. Porém, sendo uma falha física que exija manutenção do produto, sugerimos que entre em contato com uma assistência (confira a lista de canais disponíveis em nosso Forum) ou técnico de sua confiança.

Obrigado,
HP Brasil.