Impressora Hp ******* parou de funcionar e conectar wifi

12/01/2024 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesJá não é a primeira vez que tenho problemas com impressora da marca, meu trabalho é totalmente dependente de impressão e perdi dinheiro porque tive problemas com essa impressora.Não conecta o wifi com celular, do nada pára o comando e não identifica a impressão vinda do notebook. Estressante demais e problemática. Aguardo uma solução, uma vez qur tive prejuízos
15/01/2024 às 16:12
Olá Thaís,
Boa tarde!
Me chamo David e faço parte do time de ReclameAQUI da HP BRASIL, tudo bem com você?
Espero que tudo esteja bem nesse período tão difícil que temos passado.
Mediante sua reclamação, abrimos o protocolo******* que foi tratado pelo especialista Estevan, por favor não se preocupe em ligar para nossa Central, todas as atualizações serão feitas por nós, sabemos que é um pouco cansativo ficar ao telefone.
O agente fez toda configuração de seu produto remotamente.
Ficamos muito felizes em poder ajudar!
Ah quando tiver um tempinho, pode avaliar o atendimento dele? É super rapidinho, são só 3 perguntinhas que ajudam muito o analista e se, tiver alguma observação de melhoria, pode deixar nos comentários, ou também elogiar caso queira =)
A Família HP deseja um excelente dia!!!
Você também pode acessar uma das opções abaixo, para suporte técnico e outras informações:
Participe da conversa: https://*******
Visite nosso website: https://*******
Fale com a HP: https://*******
Twitter: para https://*******
16/02/2024 às 23:46
Entraram em contato para solucionar.