Impressora HP Ink Advantage ******* não funciona no Windows 7 (Driver não disponível)

Santo André - SP

05/08/2021 às 18:56

Adquiri uma impressora HP e ao tentar instalar o driver para utilização em meu computador obtive a mensagem de erro "O software não oferece suporte a esta versão do Windows. Procure no site https://******* mais informações relacionadas e este erro no produto.", porém de acordo com informações prévias que obtive no site da própria HP meu notebook possui as configurações mínimas para instalação desse produto.
Vi outro pessoa reclamando do mesmo problema que o meu e a empresa HP alegou que o produto era específico para Windows 10.7, mas na caixa do produto está bem claro que os "requisitos mínimos do sistema são Windows 10, Windows 7".
E agora?
Como faço para utilizar essa impressora, visto que pesquisei bastante e agora me sinto totalmente enganado.

09/08/2021 às 14:30

Olá Sr. José
Boa tarde! Como você está?

Stephany do Time de Mídias Sociais aqui...

Mediante sua reclamação foi aberto o protocolo******* e nosso analista fez uma tentativa de contato hoje 09/08/******* ás 12:53 e não obteve sucesso. Pode por favor nos informar um dia e horário de sua preferência para ligarmos?

Nossa intenção não é finalizar um protocolo sem conseguir te ajudar. Por isso, vamos tentar nos próximos dias, novos contatos.

Você também pode acessar uma das opções abaixo, para suporte técnico e outras informações:

Participe da conversa: https://*******
Visite nosso website: https://*******
Fale com a HP: https://*******
Ou envie um tweet para https://*******

A Família HP deseja uma ótima Semana! :)

09/08/2021 às 19:06

Realmente recebi uma ligação no dia de hoje, uma atendente disse que queria falar comigo, e ao questionar quem estava ligando a ligação caiu. Ela ouviu que havia outra pessoa do outro lado da linha, porque não retornou a ligação?
Ao contrário do que foi dito acima, a intenção parece justamente a de finalizar um protocolo.
Podem tentar contato novamente em horário comercial.

10/08/2021 às 10:35

Olá Sr. José!

Lamentamos muito pelo transtorno causado. Estaremos acionando novamente nosso time de analistas responsáveis para uma nova tentativa de contato. Peço que por gentileza aguarde o novo contato do analista.

Tenha uma ótima terça-feira! :)

10/08/2021 às 15:04

Olá José, como vai?

Nosso agente responsável por seu caso tentou entrar em contato hoje 10/08/******* ás 14:52 mas não obteve sucesso. Pode nos informar um dia e horário de sua preferência para uma nova tentativa?

Estaremos aguardando seu retorno.

A Família HP deseja uma ótima tarde!

19/08/2021 às 17:57

Olá José, como vai?

Nosso agente responsável por seu caso tentou entrar em contato hoje 19/08/******* ás 17:53 mas não obteve sucesso. Pode nos informar um dia e horário de sua preferência para uma nova tentativa?

Estaremos aguardando seu retorno.

A Família HP deseja uma ótima tarde!

23/08/2021 às 16:30

Olá Sr. José
Boa Tarde! tudo bem?

Esperamos que sim e que esteja seguro nesse período tão difícil que temos passado.

Fizemos sem sucesso, algumas tentativas de contato porém sem êxito. Lamentamos por não ter conseguido sucesso em nossas tentativas e por esse motivo o protocolo está sendo encerrado. O nosso contato telefônico é fundamental para ajudar na resolução do seu problema, e não recebemos também nenhum posicionamento seu com melhor disponibilidade. Se ainda desejar informações sobre este atendimento, pedimos, por favor, que você nos responda por aqui.

São Paulo (0*******)
Demais Localidades (*********************)
Whatsapp ( *******)

Participe da conversa: https://*******
Visite nosso website: https://*******
Fale com a HP: https://*******
Ou envie um tweet para https://*******

A Família HP deseja um ótima semana!!

01/09/2021 às 18:46

Como houve um contato sem êxito se no dia 20/08, às 17:19, minha esposa chegou a conversar com a Sra. Andrea, que a estava informando de que realmente não foi possível realizar a instalação da impressora no meu computador? Durante o fornecimento das informações a ligação caiu e nenhum contato posterior foi realizado pela HP.
Por que a empresa não fornece um telefone direto para falar com a Sra. Andrea, visto que na maioria das vezes a empresa ligou no celular da minha esposa e ao atender, a ligação ficava muda ou caia?
Em relação a instalação da impressora no meu notebook, acredito que o que está acontecendo é um total desrespeito com o consumidor, visto que a empresa não entrega o que promete. Meu caso não é isolado. Existem outras mesmas reclamações no próprio site do Reclame Aqui. Agora estou com uma impressora que não atende as minhas necessidades e nem posso devolver o produto, pois o prazo para isso foi perdido, porque o que a HP fez foi só fingir que me ajudava, porém só realizou diversas ligações que, ora ficavam mudas, ora só chamavam uma vez sem possibilidade de atendimento. O que fica claro é que o problema de contatos sem êxito relatados pela empresa ocorrem com bastante frequência, o que mais parece uma ação para finalizar protocolo.
Propaganda enganosa define esse produto da HP.
De acordo com o contato realizado no dia 12 de agosto, pelo técnico Vinícius, que realizou vários testes no meu notebook, meu computador atende a todos os requisitos necessários, listados na caixa do produto inclusive. Como devo nomear o que aconteceu comigo? Fui enganada, pois o produto não funciona no sistema operacional listado, tanto na caixa, quanto no próprio site da empresa. Faço o que com essa impressora agora?
Devo ir atrás dos meus direitos ou aguardar outra ligação muda da empresa?
Último produto da HP que compro. Péssimo produto, péssimo pós-atendimento.