Impressora HP ink Tank wireless *******

Capão Bonito - SP

20/12/2023 às 18:17

Já venho entrando em contato via WhatsApp ******* HP.
Dia 09/12/*******
Falei com especialistas Júlio César comecei a falar com ele por volta das 10:30 fui até 12:46 fazendo todos os procedimentos. Número do protocolo*******.
E nada resolveu a não ser pedir a troca dos cartucho coisa que a empresa DHL veio e retirou e deixou novos.
Na data dia 18/12/*******
Olá Sr(a). Thais, Tudo bem? Meu nome é João Lucas, hoje serei seu especialista técnico.
Iniciaremos agora seu suporte técnico. É importante que tenha o produto perto de você para realizar alguns testes e também precisaremos que você tenha algum tempo livre, pois talvez precisemos trocar algumas mensagens e não podemos especificar quanto tempo levará (dependendo dos testes e do tempo que recebermos as respostas) para resolver o problema ou para validar se é necessário um reparo. Deseja continuar agora com isso?

Nada resolveu.

Data dia 19/12/*******
[19/12 12:12] Suporte HP: Thais desculpe a demora
[19/12 12:12] Suporte HP: Podemos dar continuidade

Nada foi feito.

Hj já estou falando com especialistas Olá, Tudo bem? Meu nome é Ábia Feitosa, hoje serei sua especialista técnica.

Também nada a ser feito .

Já fiz todos os procedimentos alinhamento escaneamento nada resolve.

Já dei duas soluções pra ela ou vcs me ajudar .

Ou levo pra uma assistência da HP.

Ou Ingresso por danos morais pois já feriu a minha honra o dia todos sem poder sair de casa pra tá do lado da impressora pra fazer todos os procedimentos. A é também danos materiais pois foi feita uma compra.

No mês 05/*******. Mês da compra.

22/12/2023 às 10:38

Olá Leandro

Tudo bem? Esperamos de coração que sim =)~~

Sou a Renata e faço parte do time de Midias Sociais da HP BRASIL aqui no ReclameAQUI, minha msg é para informar que estamos tentando contato nos telefones indicados, porém não estamos conseguindo :(

Por favor, não se preocupe, nossa intenção não é encerrar o protocolo sem conseguir contato contigo, continuaremos tentando nos próximos dias, se preferir pode entrar em contato com a gente através do nosso wapp, ficamos por aqui das 08:00 as 20:00, de segunda a sexta, basta mandar uma msg para nosso numero WhatsApp HP:*******, a 1 msg deve ser apenas as siglas ECR em letra maiscula mesmo, desta forma cai direto aqui conosco.

Segue controle das tentativas através de nossas ferramentas de monitoramento:

Tel:+ ***************- Chama até cair na caixa postal, deixado mensagem de voz

Numero do chamado:*******

Você também pode acessar uma das opções abaixo, para suporte técnico e outras informações:

22/12/2023 às 21:55

Hoje na data 22/12/*******
[22/12 14:25] Suporte HP: Olá, como havíamos combinado avaliamos o seu caso e precisamos dar continuidade, podemos seguir agora?
[22/12 15:54] Suporte HP: Olá Sra Thais, Tudo Bem? Me chamo Jhon Beimar, ficou pendente alguns testes, preciso de uma impressão de agora de qualquer imagem colorida que possa demonstrar todas as cores, por favor.
E mande foto do resultado
[22/12 16:00] Suporte HP: Obrigado pela colaboração, aguarde um momento.
[22/12 16:02] Suporte HP: Entendo, mas já estamos próximos de uma solução definitiva, aguarde que já entro em contato.
[22/12 16:11] Suporte HP: Por favor envie uma nova foto de uma impressão atual, pode ser de qualquer imagem colorida, mas deve ser uma recém impressa.

Essa foi a mesma coisa mesmo procedimento que cabe a empresa HP achando que eu tenho que ficar 24horas com a impressora ou colocar ela a impressora dentro da calça pra estar fazem procedimento todos que já foram feito vcs da HP quem acabar com a paciência do consumidor mais já estou tomando minha providência a respeito ao código de defesa ao consumidor.
Pois bem se eu soubesse que essa empresa faz isso já mais teria entrado nessa empresa ao qual eu consumidor onde comprei um aparelho de impressora para trabalho e para imprimir desenhos ao meu filho que é autista Ltdah comprei pra destruir ele e pelo que vejo tenho que manter ele ainda com remédios como respiridona ritalina ao qual iria processar a empresa por danos morais matérias e ainda pouco caso com a criança a é ele é laudado. Eu deveria comprar Lexmark cannom epson, a se eu soubesse já mais compraria .

26/12/2023 às 16:08

Olá Leandro,
Me chamo Pri e faço parte do time de ReclameAQUI HP, tudo bem contigo?

Seu protocolo está sendo tratado por nossa agente Elisa que entrará em contato o mais breve possível, fique tranquilo que resolveremos seu caso.

A Família HP deseja um excelente dia !!!

26/12/2023 às 16:26

O dilema dessa empresa que um setor irá responder e até agora nada a HP deixa a desejar impressora hp nunca mais

27/12/2023 às 11:23

Olá Leandro

Segue controle das tentativas através de nossas ferramentas de monitoramento:

Tel:+ ***************- Chama até cair na caixa postal, deixado mensagem de voz

27/12/2023 às 14:17

Vcs fala que liga atendo todas as ligações e a suas nem nunca vi mando mensagem no whats começa tudo a mesma coisa querer fazer todos os teste de novo .
Pq vc não me manda um ordem de conserto pra levar até o correio pra vcs conserta e para com essas mensagens de tentar fazer com quer o consumidor saia [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa HP pois entramos na férias florense dos advogados depois vou ingressar com danos morais e materiais ao qual já relatei aqui que tenho um filho autista com aspecto LTDHa.

28/12/2023 às 11:22

Olá Leandro,
Me chamo Pri e faço parte do time de ReclameAQUI HP, tudo bem contigo?

Seu protocolo está sendo tratado por nossa agente Elisa que está em contato com a sua esposa Thais no whatsapp e está aguardando retorno.

A Família HP deseja um excelente dia !!!

12/01/2024 às 10:51

Bom dia!

Me chamo Pri e faço parte do time de ReclameAQUI da HP BRASIL, tudo bem com você?
Espero que tudo esteja bem nesse período tão difícil que temos passado.

Mediante sua reclamação, abrimos o protocolo******* que está sendo tratado pelo especialista Elisa, por favor não se preocupe em ligar para nossa Central, todas as atualizações serão feitas por nós, sabemos que é um pouco cansativo ficar ao telefone.

O agente já lhe informou que seguirá com a troca de seu produto.

Ficamos muito felizes em poder ajudar!

12/01/2024 às 11:08

Estou no aguardo.

15/01/2024 às 15:27

Olá Sr Leandro,
Boa tarde!
Tudo bem? Esperamos de coração que sim =)~~

Sou David e faço parte do time de Mídias Sociais da HP BRASIL aqui no ReclameAQUI.

Seu produto foi entregue Quarta-feira, Janeiro 03, ******* em 17:46 conforme rastreamento******* (consultar em https://*******).
Ficamos sempre à disposição caso precise de um suporte posteriormente.

02/06/2024 às 14:53

Muito ruim o atendimento deles com o consumidor e além de mais trata a pessoa com descaso