Impressora HP Smart Tank 584 muito lenta, com problema de conexão.

10/11/2025 às 17:03

Prezados,
Venho, por meio desta, formalizar uma reclamação a respeito da impressora HP Smart Tank 584 Wireless All-in-One, adquirida no mês de Julho de 2025
Adquiri este equipamento com a expectativa de obter maior eficiência e economia de tinta, especialmente após utilizar um modelo anterior (Canon G3110) por um período. Contudo, desde o início de seu uso mais frequente, a experiência tem sido profundamente insatisfatória, caracterizando o produto como defeituoso e inadequado para o fim a que se destina.
O equipamento apresenta falhas de desempenho graves e recorrentes que comprometem totalmente sua usabilidade:
Lentidão Excessiva: A impressora demonstra uma velocidade de impressão extremamente baixa. Leva muitos minutos para concluir uma impressão de boa qualidade, e até mesmo no modo rascunho a lentidão é inaceitável.
Problemas de Conexão (Ficar Offline): A impressora constantemente perde a conexão com a rede, entrando no status "offline". Para tentar resolver, é necessário desligar e religar o equipamento, mas o processo de reinicialização e reconhecimento pela rede é demorado, fazendo com que o equipamento fique com as luzes piscando por um longo período.
Enganche e Atolamento de Papel: Ocorre um alto índice de atolamento de papel (enganchamento) de forma recorrente, interrompendo tarefas e causando desperdício de material. Estou extremamente arrependida de ter trocado a minha canon por essa HP.
Diante da gravidade e da persistência dos problemas, os quais tornam a impressão uma tarefa difícil e demorada, solicito uma solução para o problema.

25/11/2025 às 16:53

Olá, Carolina
Tudo bem? Espero que sim =)
Me chamo Milena e faço parte do time de ReclameAQUI da HP BRASIL

Mediante sua reclamação, abrimos o protocolo ***** que está sendo tratado pela especialista Caroline que é responsável pela sua publicação no reclame aqui, por favor não se preocupe em ligar para nossa Central, todas as atualizações serão feitas por nós, afinal, sabemos que é um pouco cansativo ficar ao telefone.

Nossa agente está acompanhando seu caso, identificamos a oscilação de conexão e efetuamos a configuração técnica mais adequada para estabilizar o funcionamento em rede, incluindo a definição de IP fixo, procedimento que evita que a impressora perca comunicação com o roteador e apareça como offline, iremos acompanhar por alguns dias para certificar que o problema foi solucionado.

Com relação à lentidão e qualidade de impressão, esclarecemos que cada marca e modelo possui características próprias de desempenho, tanto na velocidade quanto na tecnologia de formação de imagem. Pontuamos que isso pode gerar percepção diferente em comparação à sua impressora anterior (de outra marca), mesmo quando o equipamento está funcionando corretamente.

Caso precise do nosso auxilio poderá enviar uma mensagem pelo nosso whatsaap, nos canais de comunicação abaixo ou até mesmo pelo reclame aqui por mensagem privada.

Qualquer dúvida estarei à disposição , seu protocolo é : *****

Telefones de contato Centro de Soluções HP Brasil
São Paulo e região: (011.3878-8338),
Demais Localidades:(0800-709-7751).
Atendimento de Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00
Disque as opções 5-758 para obter mais informações ou:

Para Suporte Técnico: De segunda à Sex // Opções 4.1 das 8:00 hs às 18:00 hs
Para Suporte via WhatsApp 55 11 3230 4672. de segunda à Sex das 8:00 hs às 18:00 hs
ou pelo link direto: https://wa.me/551132304672

Você também pode acessar uma das opções abaixo, para suporte técnico e outras informações:
Participe da conversa: www.hp.com.br/forum
Visite nosso website: www.hp.com.br/suporte
Fale com a HP: www.hp.com.br/faleconosco
Ou envie um tweet para https://twitter.com/HPSuporte

A Família HP deseja um excelente dia !!!

15/12/2025 às 14:39

Atendimento tão ruim quanto o produto que adquiri. A atendente simplesmente pede para eu entrar em um link para que ela possa mexer remotamente no meu computador e configurar a impressora, não explica nada e ainda demora uma eternidade para responder.

Essa HP 584 é uma vergonha de produto, não presta, é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma eternidade para imprimir e, quando imprime, dá erro, fica offline e demora para pegar sinal. Que arrependimento ter adquirido essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Se pudesse, devolveria essa [Editado pelo Reclame Aqui] de impressora.

Nota 0 para a HP.

16/12/2025 às 08:33

Olá, Carolina

Lamentamos pelo transtorno se desejar podemos agendar uma data e um horario para que possmos auxilia-la ou poderá entrar em contato em outrou meios de comunicação como foi informado acima

Telefones de contato Centro de Soluções HP Brasil

Participe da conversa: www.hp.com.br/forum
Visite nosso website: www.hp.com.br/suporte
Fale com a HP: www.hp.com.br/faleconosco
Ou envie um tweet para https://twitter.com/HPSuporte

A Família HP deseja um excelente dia !!!