Impressora imprime sem qualidade com cartuchos que parecem cheios

Curitiba - PR
16/08/2026 às 10:00
Comprei uma impressora que vieram com 2 cartuchos, ao utilizar o cartucho aparece como cartuchos cheios mas as impressões saem um [Editado pelo Reclame Aqui] sem qualidade nenhuma
02/09/2026 às 13:45
Olá, Fernando
Tudo bem? Espero que sim =)
Me chamo Milena e faço parte do time de ReclameAQUI da HP BRASIL
Mediante sua reclamação, abrimos o protocolo ***** que está sendo tratado pelo especialista Jose Ricardo, que é responsável pela sua publicação no reclame aqui
Nosso agente verificou que o suprimento que está na impressora são de inicialização suprimento que acompanha a impressora no ato da compra. Gostaríamos de esclarecer que, ao adquirir a impressora, o suprimento que acompanha o equipamento é um "cartucho de inicialização", projetado para facilitar o uso inicial, mas que tem uma vida útil limitada. Esse cartucho pode não oferecer a mesma durabilidade de um cartucho de reposição padrão, que foi projetado para durar mais tempo.
A substituição do suprimento é necessário para garantir que sua impressora funcione adequadamente. Recomendamos que consulte o site da HP para adquirir os suprimentos substitutos corretamente compatíveis com seu modelo.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de auxilio após a substituição do suprimento, poderá enviar uma mensagem pelo nosso whatsaap, nos canais de comunicação abaixo ou até mesmo pelo reclame aqui por mensagem privada estamos à disposição para ajudá-lo
Telefones de contato Centro de Soluções HP Brasil
São Paulo e região: (011.3878-8338),
Demais Localidades:(0800-709-7751).
Atendimento de Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00
Disque as opções 5-758 para obter mais informações ou:
Para Suporte Técnico: De segunda à Sex // Opções 4.1 das 8:00 hs às 18:00 hs
Para Suporte via WhatsApp 55 11 3230 4672. de segunda à Sex das 8:00 hs às 18:00 hs
ou pelo link direto: https://wa.me/551132304672
Você também pode acessar uma das opções abaixo, para suporte técnico e outras informações:
Participe da conversa: www.hp.com.br/forum
Visite nosso website: www.hp.com.br/suporte
Fale com a HP: www.hp.com.br/faleconosco
Ou envie um tweet para https://twitter.com/HPSuporte
A Família HP deseja um excelente dia !!!