Impressora não reconhece cartucho preto novo e original

13/05/2024 às 16:06

Estou utilizando a empresa Reclame Aqui para tentar contato com a HP, pois não encontrei nenhum telefone para contato. Comprei 2 cartuchos HP ******* na Kalunga, 1 preto e 1 colorido. A compra foi feita em 10/03/24 e hoje, 13/05/24, fui instalar os cartuchos. A impressora não está reconhecendo o cartucho preto. O painel fica piscando e quando peço para imprimir vem a mensagem: HP - Preto O cartucho listado acima está danificado ou falhou. Segue em anexo a nota fiscal. Solicito ajuda da HP para resolver este problema.

23/05/2024 às 11:46

Olá Eliane
Tudo bem? Espero que sim =)
Me chamo Matheus e faço parte do time de Midias Sociais da HP BRASIL

Mediante sua reclamação, abrimos o protocolo******* que foi tratado pelo especialista Estevan, por favor não se preocupe em ligar para nossa Central, todas as atualizações serão feitas por nós, afinal, sabemos que é um pouco cansativo ficar ao telefone.

O agente Estevan informou a solução que será a troca do suprimento e estará acompanhando todo processo de envio e coleta, as informações de rastreamento será encaminhado para a senhora assim que ficar disponível.

Identificamos também que sua impressora encontra-se fora de garantia, dessa forma estaremos deixando também a indicação de uma assistência técnica caso precise de reparo ou manutenção.

Oficina da Impressora

Data de início
October 21, *******
Data de término
October 20, *******

Participe da conversa: https://******* nosso website: https://*******
Fale com a HP: https://*******
Twitter: para https://*******
São Paulo (0*******) Demais Localidades (*********************) HP Brasil
Nosso horário de atendimento Reclame Aqui é de Segunda à Sexta das 08:00 as 18:00.

28/05/2024 às 11:09

Atendimento cordial e eficiente. Resolveram rápido.