Belo Horizonte - MG

16/07/2026 às 11:20

Prezada equipe de atendimento da HP Brasil, Venho por meio desta registrar minha total insatisfação e solicitar uma solução imediata para o descumprimento do prazo de substituição de produto, violando o Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).Efetuei a compra de uma impressora HP que apresentou defeito de fabricação logo após a aquisição. Entrei em contato com o suporte técnico e o equipamento foi retirado pela assistência/transportadora para análise. Fui informado(a) de que o produto não tinha conserto e que uma nova impressora seria enviada para a minha residência.
No entanto, já se passaram aproximadamente 4 meses desde a coleta do produto e, até o momento, a nova impressora não foi entregue. Já realizei inúmeros contatos telefônicos com o suporte da HP. Em todas as ocasiões, os atendentes prometem um retorno em até dois dias úteis, mas nenhum contato de acompanhamento é feito.
Ressalto que utilizo este equipamento diariamente como ferramenta essencial para o meu trabalho. A ausência da impressora por um período tão longo tem me causado severos transtornos operacionais e prejuízos financeiros.
Diante do esgotamento do prazo legal de 30 dias para resolução do problema, exijo com base no CDC:O envio e entrega imediata do produto novo equivalente ou superior; OUA restituição integral e imediata do valor pago, corrigido monetariamente.
Aguardo um posicionamento definitivo e urgente, sem novas promessas vagas de retorno.
Atenciosamente, *****

20/07/2026 às 10:41

Olá Zilda,
Bom dia! Tudo bem?
Espero que sim.

Me chamo Milena e faço parte do time que gerencia as reclamações da HP BRASIL aqui na página do ReclameAqui.
Nosso agente David entrou em contato e seguiu devidamente com o suporte conduzindo a instalação da impressora remotamente.
Ficamos muito felizes em poder ajudar! Se você gostou do atendimento do David, sua avaliação positiva faz uma grande diferença para o crescimento profissional dele. Seria ótimo se você pudesse dedicar um momento para avaliá-lo.

Protocolo de atendimento: *****

WhatsApp HP: 11 3230 4672
São Paulo (11. 3878-8338)
Demais Localidades (0800-709-7751)
Disque as opções 5-740 para obter mais informações.
Fórum HP: https://h30487.www3.hp.com/

Milena Silva
HP Brasil – Departamento de Qualidade
Nosso horário de atendimento é de Segunda à Sexta, das 08:00 às 18:00.

20/07/2026 às 10:43

otimo, atendente prestativo