Meu Ultrabook HP Pavilion 14-b080br não inicia

21/10/2014 às 12:16

Senhores, em julho de ******* comprei um HP Pavilion Ultrabook14-b080br, durante um bom tempo ele funcionou bem sem problemas. Eu utilizo o computador de forma moderada, sem fazer instalação de programas em excesso ou conexões com acessórios.

Ocorre que logo após completar um ano (perda de garantia) o computador começou a apresentar perda de desempenho, ficando com o processamento mais lento, demorando mais para iniciar e por diversas vezes apresentando mensagens de erro (tela azul) e reiniciando automaticamente em plena utilização.

Há uma semana (13/10/*******), eu tentei ligar o computador e ele simplesmente não iniciou, aparece uma tela informando que está efetuando reparos automaticamente com o logo da HP e depois fica com a tela "preta" sem entrar no sistema operacional.

Pesquisei nos fóruns e percebi que o problema é muito comum acometendo vários consumidores, tentei fazer os procedimentos indicados (como restauração da BIOS) porém não surtiram efeito.

O pior é que sem a garantia vários consumidores relatam que não tem acesso ao suporte da HP.

Isso é lamentável, uma empresa deve dar suporte ao cliente independente do prazo de garantia, ainda mais um bem de uso duradouro como um notebook. Se eu soubesse que o produto teria vida útil de um ano jamais teria comprado.

Arrependo-me enormemente pela compra, já tive outros notebooks (de outras marcas) que duram mais de 5 anos e eu efetuei novas compras pois se tornaram obsoletos mas ainda funcionavam.

É uma vergonha! Não esperava essa postura de um empresa tão renomada, não aconselho ninguém a adquirir esse produto ...e eu pretendo nunca mais comprar outro produto da HP.

22/10/2014 às 15:06

Olá Anderson,

Recebemos sua reclamação e já encaminhamos para o setor responsável, peço que aguarde, em breve irão entrar em contato com você para continuar com o atendimento.

Obrigado.
HP Suporte.

Você também pode acessar uma das opções abaixo, para suporte técnico e outras informações:
Participe da conversa: https://*******
Visite nosso website: https://*******
Fale com a HP: https://*******
Ou envie um tweet para https://*******

22/10/2014 às 16:29

Até o momento (22/10/*******), não fui contactado. E a informação que obtive mediante a consulta do serviço de suporte (mediante ligação minha) é que não podem me dar nenhuma informação, haja vista o término da garantia. Ora ao menos poderiam avaliar o problema para que eu possa me programar de fazer o reparo, pois sem ter ideia do problema não há como verificar se os orçamentos dos técnicos refletem o real valor pelo serviço a ser prestado.