Minha impressora na garantia continua com defeito após troca de cabeçote

Guarulhos - SP
16/09/2026 às 19:39
Fiz a compra de uma impressora que está na garantia. Desde o dia 27/07/2026 venho tendo problemas com a impressão.
Entrei em contato com o suporte conforme ele orientan, vía WhatsApp. Porém o problema até agora permanece.
Houve um diagnóstico de problema no cabeçote, porém esse cabeçote foi trocado por duas vezes e o erro persiste.
Quando tento contato só há retorno de atendimento eletrônico, pede um minuto e some. Quando eu solicito um retorno volta pro atendimento eletrônico do início ou fica pedindo pra aguardar até que de 18:00 e vem a resposta que o expediente encerrou, pra eu tentar no dia seguinte. Quero tentar resolver pois daqui a pouco eu perco a garantia por enrolação enquanto o prazo está passando. não A impressora tá com o mesmo erro só que eles têm
18/09/2026 às 17:13
Olá, Suellen Regina
Tudo bem? Espero que sim =)
Me chamo Milena e faço parte do time de ReclameAQUI da HP BRASIL
Mediante sua reclamação, abrimos o protocolo ***** que está sendo tratado pela especialista Patricia , por favor não se preocupe em ligar para nossa Central, todas as atualizações serão feitas por nós, afinal, sabemos que é um pouco cansativo ficar ao telefone.
Gostaríamos de informar que nossa agente Patricia responsável pela sua publicação no reclame aqui entrou em contato com você para prestar o suporte necessário, ela informou que após limpeza a impressora voltou a imprimir sem falhas nem erros.
Permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-la não hesite em nos contatar nos canais de comunicação abaixo ou até mesmo por aqui por mensagem privada no reclame aqui. Caso ainda precise de qualquer orientação adicional ou enfrente novos desafios.
Ficamos muito felizes em poder ajudar !
Ah quando tiver um tempinho, pode avaliar o atendimento dela? É super rapidinho, são só 3 perguntinhas que ajudam muito o analista e se, tiver alguma observação de melhoria, pode deixar nos comentários, ou também elogiar caso queira =)
Caso precise do nosso auxilio poderá enviar uma mensagem pelo nosso whatsaap, nos canais de comunicação abaixo ou até mesmo pelo reclame aqui por mensagem privada.
Qualquer dúvida estarei à disposição , seu protocolo é : *****
Telefones de contato Centro de Soluções HP Brasil
São Paulo e região: (011.3878-8338),
Demais Localidades:(0800-709-7751).
Atendimento de Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00
Para Suporte Técnico: De segunda à Sex // Opções 4.1 das 8:00 hs às 18:00 hs
Para Suporte via WhatsApp 55 11 3230 4672. de segunda à Sex das 8:00 hs às 18:00 hs
ou pelo link direto: https://wa.me/551132304672
Você também pode acessar uma das opções abaixo, para suporte técnico e outras informações:
Participe da conversa: www.hp.com.br/forum
Visite nosso website: www.hp.com.br/suporte
Fale com a HP: www.hp.com.br/faleconosco
Ou envie um tweet para https://twitter.com/HPSuporte
A Família HP deseja um excelente dia !!!
28/09/2026 às 15:29
Olá, Suellen Regina
Boa tarde!
Nossa agente Patrícia abriu uma ordem de serviço ( *****) para reparo no dia 28/09/2026, ela vai acompanhar todas as etapas até a conclusão e confirmação de recebimento, assim que estiver disponível o código de rastreio ela irá notifica-la
Qualquer duvida, estaremos a disposição nos canais de comunicação acima ou por mensagem privada no reclame aqui.
Suporte HP