Não consigo encontrar o driver completo para a minha impressora

João Pessoa - PB
11/01/2022 às 14:30
ID: 136420469
Ver todas ReclamaçõesTenho uma impressora multifuncional HP DeskJet F4580 configurada na minha rede sem fio. Eu conseguia imprimir e escanear no meu computador com Windows 10 sem problemas (por meio da conexão sem fio). Reinstalei o Windows 10 no meu computador, e ao procurar os drivers para a impressora, a página "Software e drivers para Impressora Multifuncional HP Deskjet F4580" https://*******) orienta para " Instalar o driver da impressora usando a solução integrada do Windows". Ao seguir as instruções fornecidas pela página "Configuração da impressora HP (driver integrado do Windows)" https://********************16), são instalados apenas os drivers para impressão, não sendo mais possível escanear por meio da conexão sem fio. Baixei a ferramenta "HP Print and Scan Doctor para Windows", e ao clicar na opção "Corrigir digitalização", a ferramenta informa que "A solução de software completa para seu equipamento não está instalada neste computador", junto a um link que direciona à página "Software e drivers para Impressora Multifuncional HP Deskjet F4580" que mencionei anteriormente, que não disponibiliza tal driver. A página "Configuração da impressora HP (driver integrado do Windows)" também informa que "A HP recomenda a instalação HP Smart - Microsoft Store", aplicativo que eu também instalei, mas que apresenta a mensagem "O HP Smart não pode digitalizar desta impressora. O scanner não foi detectado ou o HP Smart não é compatível com o scanner desta impressora". A página "Configuração da impressora HP (driver integrado do Windows)" contém também um link para "o driver completo de para *******https://******* obter o máximo da impressora", só que neste link também não é possível encontrar os drivers completos para a minha impressora.
Dito tudo isso, gostaria de saber onde posso baixar o driver completo para a minha impressora HP DeskJet F4580, que me permita não só imprimir como também escanear por meio da conexão sem fio.
12/01/2022 às 10:11
Olá Sr. Gabriel
Bom dia! Tudo bem?
Esperamos que sim e que esteja segura nesse período tão difícil que temos passado.
Sou a Tatiana aqui do time de Mídias Sociais da HP, gostaria de lhe posicionar que mediante sua reclamação foi aberto o protocolo******* e nossa analista fez uma tentativa de contato hoje 12/01/******* ás 10:04 e não obteve sucesso. Pode por favor nos informar um dia e horário de sua preferência para ligarmos?
Lembrando que vamos tentar nos próximos dias, novos contatos, nossa intenção não é finalizar um protocolo sem conseguir te ajudar.
Você também pode acessar uma das opções abaixo, para suporte técnico e outras informações:
Participe da conversa: https://*******
Visite nosso website: https://*******
Fale com a HP: https://*******
Ou envie um tweet para https://*******
A Família HP deseja uma ótima Quarta-Feira! :)
23/01/2022 às 13:43
Ótimo relacionamento com o cliente. Fiquei surpreso com a atenciosidade durante todo o processo de resolução do problema, ainda mais no meu caso que tenho um produto tão antigo. Nesse sentido a HP está de parabéns.
Mas gostaria de deixar registrado que eu não teria aberto essa reclamação se a HP não tivesse tirado do site o driver da minha impressora. A solução dada pela pessoa do suporte técnico da HP foi baixar o driver em um site de terceiros https://*******) que fornece drivers de vários modelos de impressora. Apesar de ter dado certo, me surpreendeu negativamente que a HP está se apoiando em um site terceirizado para fornecer o sofwtare do seu próprio produto.