Não tem como instalar a impressora HP Deskjet F4480

Jaraguá do Sul - SC
29/04/2025 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesNão tem como instalar a impressora
A HP não disponibiliza mais o software nem o driver para a impressora HP Deskjet F4480, tanto o nativo do windows 11 quanto o driver no próprio site da HP. Troquei de notebook e
simplesmente não consigo mais usar a minha impressora pq o windows não tem o driver dela pra instalar. Eu faço o que com a impressora agora?
Não tem como vender um item se não existe forma de instalar. Nem com o drive universal HP consegui reinstalar a impressora.
07/05/2025 às 16:43
Olá, Patricia
Tudo bem? Espero que sim =)
Me chamo Milena e faço parte do time de ReclameAQUI da HP BRASIL
Mediante sua reclamação, abrimos o protocolo******* que está sendo tratado pela especialista Caroline, por favor não se preocupe em ligar para nossa Central, todas as atualizações serão feitas por nós, afinal, sabemos que é um pouco cansativo ficar ao telefone.
Nossa agente informou que após as instruções enviadas para configuração da impressora, você conseguiu instalar.
Ficamos muito felizes em poder ajudar !
Ah quando tiver um tempinho, pode avaliar o atendimento dela? É super rapidinho, são só 3 perguntinhas que ajudam muito o analista e se, tiver alguma observação de melhoria, pode deixar nos comentários, ou também elogiar caso queira =)
Participe da conversa: https://*******
Visite nosso website: https://*******
Fale com a HP: https://*******
Twitter: para https://*******
São Paulo (0*******) Demais Localidades (*********************) HP Brasil
Nosso horário de atendimento Reclame Aqui é de Segunda à Sexta das 08:00 as 18:00.
A Família HP deseja um excelente dia !!!
07/05/2025 às 17:24
Foram muitos solícitos, prontamente enviaram o drive e consegui voltar a usar minha impressora.