Problemas de conexão Wi-Fi na impressora e falta de suporte

Araruama - RJ
13/08/2026 às 09:38
Bom dia venho aqui super revoltada e muito chateada pois efetuei a compra de uma impressora no site e até hoje não conseguiu usar a impressora toda vez que o Wi-Fi da impressora tem que ser trocado Eu não consigo conectar a impressora no Wi-Fi Precisando da impressora para fazer impressão de documentos da firma e a impressora nunca funciona nunca conecta com o o Wi-Fi da rede o celular nunca conecta quando imprime uma coisa ou outra coisa não consigo imprimir Péssima impressora HP é uma péssima empresa pois tentei contato falaram que não poderia ter contato porque a minha impressora já tinha perdido a garantia hoje fui tentar resolver o problema não consegui peguei ela acabei quebrando e tomei um maior prejuízo de 1000 e pouco reais porque eu comprei uma impressora boa Com um valor acessível para poder eu conseguir imprimir e fazer impressão de documentos por ser uma impressora tanque e chegar na hora não consegui fazer nada com a impressora nada porque a impressora é uma [Editado pelo Reclame Aqui]
03/09/2026 às 16:43
Olá, Rosiane
Tudo bem? Espero que sim =)
Me chamo Milena e faço parte do time de Midias Socias da HP BRASIL
Mediante sua reclamação, abrimos o protocolo ***** que está sendo tratado pelo especialista David, que é responsável pela sua publicação no reclame aqui
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e entendemos o quanto essa situação é frustrante. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento claro e eficiente, e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Nosso agente informou que tentou contato nos dias 18/08, 19/08, 20/08, 21/08 e 24/08/2026 por meio dos contatos informados na sua reclamação, ela enviou alguns e-mails e mensagens privada no reclame aqui nos dias 18/08, 19/08, 20/08 e 21/08/2026 porém não obtivemos retorno até o momento, o que acabou nos impossibilitando de seguir com à tratativa pois os procedimento técnicos é uma etapa importante para identificar e corrigir qualquer problema de funcionamento para melhor solução do caso.
Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-la. Para que possamos seguir com a análise e orientar sobre os próximos passos de solução prevista em garantia. Solicitamos, por gentileza, que nos envie uma mensagem privada pelo Reclame Aqui informando um telefone atualizado, além de uma data durante a semana exceto feriado e horário comercial que podemos entrar em contato.
Assim que tivermos esse retorno, nossa equipe dará prioridade ao atendimento. Agradecemos o contato e ficamos no aguardo para prosseguirmos com a solução.
Caso precise do nosso auxilio poderá enviar uma mensagem pelo nosso whatsaap ou pelo link direto: https://wa.me/551132304672 preencha a solicitação do agente virtual e depois coloca as siglas ECR e o seu protocolo (***** ou informe que seu caso está sendo tratado pela equipe do Reclame aqui) dessa forma será direcionado ao atendente responsável da sua publicação, ou se desejar poderá enviar uma mensagem privada pelo reclame aqui
Qualquer dúvida estarei à disposição , seu protocolo é : *****
Telefones de contato Centro de Soluções HP Brasil
São Paulo e região: (011.3878-8338),
Demais Localidades:(0800-709-7751).
Atendimento de Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00
Para Suporte Técnico: De segunda à Sex //das 8:00 hs às 18:00 hs
Para Suporte via WhatsApp 55 11 3230 4672. de segunda à Sex das 8:00 hs às 18:00 hs
ou pelo link direto: https://wa.me/551132304672
Você também pode acessar uma das opções abaixo, para suporte técnico e outras informações:
Participe da conversa: www.hp.com.br/forum
Visite nosso website: www.hp.com.br/suporte
Fale com a HP: www.hp.com.br/faleconosco
A Família HP deseja um excelente dia !!!