Teclado travando e suporte indisponível no site HP

São José dos Campos - SP

11/08/2026 às 12:04

Comprei um kit teclado + mouse em abril e no final de julho o teclado começou a travar aleatoriamente em algumas teclas. Em 3 meses de uso o produto começou a apresentar problemas. Tentei contato pelo atendimento do site, porém toda vez o serviço de suporte está "indisponivel" para o meu produto e pede parar tentar contato mais tarde, mas sempre está indispinivel. Inadmissível isso, paguei 170 nesse kit, esse tipo de produto não é descartável pra estragar em 3 meses.

14/08/2026 às 15:14

Olá, Vanessa
Tudo bem? Espero que sim =)
Me chamo Ramon e faço parte do time de Mídias Sociais da HP BRASIL.

Em atenção à sua reclamação, abrimos o protocolo *****, que está sendo tratado pela especialista Patrícia, responsável pela sua publicação no Reclame Aqui. Por favor, não se preocupe em ligar para a nossa Central; todas as atualizações serão feitas diretamente por nós, afinal, sabemos que é um pouco cansativo ficar ao telefone.

Nossa agente informou que realizará a troca do seu kit de teclado e mouse. Ela vai acompanhar todas as etapas até a conclusão e a confirmação de recebimento. Assim que o código de rastreio estiver disponível, ela irá notificá-la.

Ficamos muito felizes em poder ajudar!

Ah, quando tiver um tempinho, pode avaliar o atendimento dela? É super-rápido, são só três perguntinhas que ajudam muito o analista. Se tiver alguma observação de melhoria, pode deixar nos comentários — ou também elogiar, caso queira! =)

Caso precise do nosso auxilio poderá enviar uma mensagem pelo nosso WhatsApp ou pelo link direto: https://wa.me/551132304672 preencha a solicitação do agente virtual e depois coloca as siglas ECR e o seu protocolo (***** ou informe que seu caso está sendo tratado pela equipe do Reclame aqui) dessa forma será direcionado ao atendente responsável da sua publicação, ou se desejar poderá enviar uma mensagem privada pelo reclame aqui

Qualquer dúvida estarei à disposição , seu protocolo é : *****

Telefones de contato Centro de Soluções HP Brasil
São Paulo e região: (011.3878-8338),
Demais Localidades:(0800-709-7751).
Atendimento de Segunda à Sexta das 08:00 às 18:00

Para Suporte Técnico: De segunda à Sex // Opções 4.1 das 8:00 hs às 18:00 hs
Para Suporte via WhatsApp 55 11 3230 4672. de segunda à Sex das 8:00 hs às 18:00 hs
ou pelo link direto: https://wa.me/551132304672

Você também pode acessar uma das opções abaixo, para suporte técnico e outras informações:
Participe da conversa: www.hp.com.br/forum
Visite nosso website: www.hp.com.br/suporte
Fale com a HP: www.hp.com.br/faleconosco
Ou envie um tweet para https://twitter.com/HPSuporte

A Família HP deseja um excelente final de semana!