DESCASO

Salvador - BA
08/11/2021 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesNunca fui tão mal tratada. Total descaso desse lugar.
Chegamos lá com minha cadelinha parindo (imaginem o nosso desespero), fomos tratados com descaso desde o inicio.
Depois, fomos encaminhados pra uma veterinária, que não tinha segurança nenhuma do que fazia, cometeu erro aferindo a temperatura da cadela de forma errada para parto.
Mas esse não foi o maior problema, por isso não vou citar o nome dela.
Mas o maior absurdo começou quando fomos encaminhados para fazer uma ultrassonografia. A veterinária especialista nessa área já estava na casa e nos fez esperar 50 min sendo que o nosso caso era de urgencia, pois a cadela estava parindo e não podíamos esperar que os filhotes desenvolvesse algum tipo de sofrimento. Depois da longa espera, eu e meu noivo fomos encaminhados pra sala de ultrassonografia com a veterinária mais sem escrúpulos que eu já conheci: Vanessa Azevedo.
Quando chegamos na sala dela, ela já anuncia com ar de arrogancia a mim e meu noivo que só um de nós poderia ficar. Escolhemos que eu ficaria pois meu noivo estava pós operado e não podia fazer força. De novo, com arrogância e total indiferença ela me fala pra segurar a cabeça da cadela.
Ps: tenho 1,58 de altura e a cadela é um labrador de 50 kg.
Quando tentamos vira-la, eu nao consegui segurar a cabeça e a veterinária se irritou e falou: assim ela vai bater a cabeça em mim. Vou ter que chamar outra pessoa. E que eu teria que me retirar. Eu respondi que não tinha como ela ficar sem um dos donos na sala, não tinha logica a cadela na situação que estava, parindo, irritada por tentarmos virar ela de barriga para cima, ainda por cima ficar sem um dos donos.
A veterinária simplesmente saiu da sala.
Ela já estava com o ar de irritado e a prepotência com que falava comigo, eu saí da sala e fui falar com meu noivo que não queria fazer o exame com essa mulher. Quando chegamos na sala, ela disse ao meu noivo que ninguem poderia ficar ali e eu disse que não iríamos fazer o exame se as condições fossem essas. Ela, BUFOU (fez muxoxo com a boca) e revirou os olhos, levantou e foi em direção a porta da sala, local onde estava meu noivo. Falou a ele que ia sair, ele disse que ia pegar a cadela, ao que ela responde: faça o que quiser.
Simplesmente saiu, largou a gente lá na sala e sumiu.
Ps: saímos de lá, pedimos que nos entregassem a requisição do exame de usg. Na recepção ainda queriam cobrar pelo exame que não foi feito. Paguei pela consulta que foi totalmente inútil e a mulher não me disse nada e nem fez nada alem de aferir a temperatura de forma errada.
Eu não recomendo a HPET, pessoas desqualificadas, sem profissionalismo e sem amor aos animais.
Eu não estava pedindo nenhum favor, afinal, ia pagar por tudo aquilo. Alem de descobrir quando fui embora que o ultrassom lá era quase o dobro de outro lugar e não tinha 1/10 da qualidade dos outros lugares. E muito menos humanidade.