Air Fryer HQ com problema na tomada após dois meses de uso e descaso da assistência técnica.

Uberaba - MG

28/04/2026 às 17:23

ID: 247206475

Comprei uma air Fry da marca HQ nas Casas Bahia e com menos de dois meses de uso a tomada da AirFryer. Ela esquentou demais e derreteu e eu entrei em contato com o pessoal da loja, eles mandam entrar em contato com o pessoal da HQ, né? Que assistência técnica. Eu entrei em contato duas vezes, eles mandam aguardar e nunca mais me Retornam já se passou os 90 dias agora eu tô aguardando até hoje pra ver o que que eles resolvem porque eles não me respondem. mais já tem uns 20 dias que eu mandei mensagem, eles mandam aguardar o tempo tá Se passando e nada resolvido. Eu tô aqui com o Airfryer. parada sem funcionar

03/06/2026 às 16:12

Boa tarde, Luzia!

Após análise técnica do produto, foi identificado derretimento na tomada de alimentação, caracterizando indícios de uso inadequado ou instalação em condições incompatíveis com as orientações do manual do produto.

Dessa forma, o defeito apresentado não se enquadra nas condições de cobertura da garantia do fabricante, conforme previsto nos termos de garantia, que não abrangem danos decorrentes de mau uso, instalações inadequadas ou fatores externos.

Lamentamos não poder atender sua solicitação em garantia nesta situação, mas permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe HQ