Dificuldade em obter peça de reposição para ar-condicionado portátil

Barueri - SP

17/08/2026 às 20:56

Tenho um ar-condicionado portátil da HQ 10.500 BTU AP10500FW que está com menos de 1 ano de uso e, recentemente, a trava do encaixe do tubo de saída de ar quebrou.

O problema é que não estou solicitando a troca do aparelho ou qualquer solução complexa. Gostaria da peça de reposição do encaixe/trava do tubo, para poder continuar utilizando normalmente o produto.

Já tentei conseguir suporte diretamente com a marca para verificar a disponibilidade dessa peça, porém não consegui obter um atendimento/suporte que resolvesse a situação. Bem como também ja tentei entrar em contato com assistência tecnica e também sem exito

Estou anexando fotos do encaixe danificado para que a empresa possa identificar exatamente qual peça preciso.

É bastante frustrante que um produto com menos de um ano de uso já apresente esse tipo de problema e, principalmente, que seja tão difícil conseguir uma simples peça de reposição.

Solicito, por gentileza, que a HQ entre em contato comigo e informe como posso podemos fazer com essa peça.

Não estou buscando uma troca do aparelho. Quero apenas a peça do encaixe/trava do tubo, conforme as fotos anexadas, para poder reparar o produto e voltar a utilizá-lo normalmente.

Aguardo uma solução e um canal efetivo para adquirir a peça.