Geladeira com defeito e dificuldade de contato com a empresa para acionar a garantia

06/02/2026 às 06:39
Comprei uma geladeira no mês de setembro/2025 em dezembro a geladeira apresentou defeito de não refrigerar mais.
Tenho 1 ano de garantia com a empresa, e tento entrar em contato através dos canais tanto no whatsapp e por ligação e não tenho êxito. No whatsapp me informam que uma equipe entrara em contato comigo em ate 24h e ninguém aparece. Ligando por chamada a ligação nem completa.
E enquanto isso o tempo esta passando e eu sem geladeira.
11/03/2026 às 16:19
Boa tarde Patrick, tudo bem?
Venho, em nome da equipe Reclame Aqui HQScreen, pedir desculpas formalmente pelos eventuais transtornos ocorridos durante a tratativa.
Recebemos a sua manifestação e reforçamos que estamos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
Verificamos que seu caso já está sendo tratado internamente.
Reconhecemos que, infelizmente, imprevistos podem ocorrer e acabar impactando no tempo de resolução, e por isso, reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente a qualidade dos atendimentos prestados.
Esperamos sinceramente que o ocorrido não abale a confiança que você depositou em nós. Somos uma empresa comprometida, que valoriza cada cliente e se dedica a resolver qualquer imprevisto que venha a ocorrer.
Pedimos apenas que nos avalie após o encerramento da tratativa. Estamos nos empenhando para resolver seu problema o mais breve possível.
Desejamos uma ótima semana e ficamos à disposição!
Equipe - HQScreen
21/03/2026 às 13:10
Ola, boa tarde. Ainda estou no aguardo de uma resolução.
A empresa havia solicitado que eu procurasse uma assistência técnica autorizada e assim o fiz. Mas chegando lá fui informado que seria necessário, primeiramente, uma Ordem de Serviço para que o reparo fosse executado. Comuniquei isso à empresa e até o momento sigo no aguardo mas sem nenhuma tratativa desde o dia 13/03. Estou tentando resolver de maneira amigável, mas creio que será necessário acionar outros meios. Diante do transtorno, desejo o estorno do valor do produto.