Máquina de lavar louça HQ defeituosa desde o primeiro uso e sem assistência em garantia

Goiânia - GO

03/10/2025 às 11:26

Descrição:
Comprei uma máquina de lavar louça de 6 serviços da marca HQ, no valor aproximado de R$ 2.000,00 (fora o frete). Para minha surpresa, no primeiro uso durante o processo de lavagem a máquina vazava água.

Entrei em contato com o SAC da HQ, enviei as fotos do meu produto. Eles abriram uma ordem de serviço e me orientaram a procurar uma assistência técnica autorizada. Recebi os técnicos em casa, e eles constataram que o defeito era de fábrica não havia nenhum sinal de queda, amassado ou arranhado que indicasse mau uso ou problema de transporte. Segundo eles, tratava-se de um rasgo em uma peça interna, que já estava comprometida. Fui informada que a peça demoraria em torno de 20 dias para chegar.

No entanto, dias depois, ao entrar em contato novamente, a assistência técnica relatou que a HQ havia encerrado a ordem de serviço, alegando que se tratava de um problema de transporte, sem assumir a responsabilidade de consertar o produto. Ressalto que o produto está dentro do prazo de garantia legal e que o defeito apareceu no primeiro uso.

Além disso, não fui avisado sobre o fechamento da ordem de serviço e tive enorme dificuldade de contato com o SAC, que não fornece retorno adequado e apresenta um pós-venda extremamente precário. Inclusive, mesmo com muita insistência, não informam número de protocolo.

Hoje estou com uma máquina inutilizada em casa, sem possibilidade de uso, a peça não é encontrada em nenhum lugar sendo exclusiva do fabricante, mesmo tendo pago caro por ela e estando dentro da garantia. Solicito que a HQ cumpra suas obrigações, providencie o reparo ou substituição do produto e me dê uma solução definitiva.

06/11/2025 às 10:44

Bom dia, Natalia!

Em nome da Equipe Reclame Aqui HQScreen, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos durante o andamento da tratativa. Reforçamos que nossa prioridade é sempre a satisfação de nossos clientes, e seguimos trabalhando para aprimorar cada vez mais a qualidade dos atendimentos prestados.

Recebemos sua manifestação e entramos em contato pelo aplicativo de mensagens no dia 07/10. Verificamos que a troca do produto foi entregue em 21/10, e recebemos também a confirmação da coleta do item anterior com defeito.

Esperamos que o ocorrido não abale a confiança em nós depositada. Somos uma empresa valorosa que se dedica a resolver qualquer imprevisto que venha a ocorrer com os nossos clientes. Entretanto concluo sua solicitação e encerro o atendimento através do portal Reclame Aqui.

Agradecemos pela compreensão e desejamos uma excelente semana! Foi um prazer atendê-la.

Equipe Reclame Aqui – HQScreen