Minha Smart TV HQ HQS43NKH 43" está em loop de inicialização e não consigo o firmware

Jaíba - MG

16/09/2026 às 15:26

Adquiri uma Smart TV HQ, modelo HQS43NKH, 43", e, sem qualquer aviso ou intervenção de minha parte, o aparelho desligou repentinamente e passou a apresentar um loop infinito de inicialização, não conseguindo concluir o processo de reinicialização e, consequentemente, ficando impossibilitado de ser utilizado.

Ao buscar uma solução, verifiquei que a HQ não disponibiliza de forma clara o arquivo oficial de atualização/firmware do sistema para o modelo HQS43NKH, o que impede que eu tente realizar a recuperação do equipamento por meio da atualização do software.

Também estou encontrando dificuldades para entrar em contato com o suporte da HQ pelo WhatsApp, sem conseguir atendimento adequado para solucionar o problema.

Diante disso, solicito à HQ:

O link oficial para download do firmware/atualização do sistema da TV HQS43NKH 43";
As instruções oficiais para realizar a atualização ou recuperação do sistema, caso o procedimento possa ser realizado pelo próprio consumidor;
Caso não seja possível solucionar o problema por atualização, que seja indicada assistência técnica autorizada ou outro procedimento para reparo do equipamento.

Ressalto que o aparelho apresentou o problema repentinamente, durante seu uso normal, e atualmente encontra-se inutilizável devido ao loop de inicialização.

Aguardo uma solução efetiva e o envio do link oficial do firmware compatível com o modelo HQS43NKH.