Não consigo assitir na tv

Caçapava - SP
09/09/2022 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesComprei uma tv smat 32 e não consigo saber como faço para assitir tv nela , já que ela não tem opcao RC Para conectar o cabo da antena para .. no menu dela só tem a opao AV e 3 entrada HDMI . Essa empresa não tem um suporte e no telefone que agente liga, demora para atender e quando atende eles não tem um suporte .. no whats não respondem e no email não respondem tbm .. me arrependo de mais de ter comprando essa tv .. COMONPODE UMA EMPRESA DAR UM SUPORTE AO CLIENTE
09/09/2022 às 16:29
Olá Camila,
Tudo bem? Espero e desejo que sim!
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por todo transtorno causado, essa não é a experiência que gostaríamos de repassar á você.
Para solucionarmos esse inconveniente, encaminhamos uma mensagem no WhatsApp para o telefone informado, com um retorno sobre o seu caso. Gentileza verificar as informações e nos contatar caso possua dúvidas.
Leandro Santos
Comprebel
Telefone -*******
E-mail: *******
10/09/2022 às 00:16
Um atendente Leandro entrou em contato comigo , porém não continuou o suporte pediu foto , mandou eu deixar na configuração original de fabrica e eu estou até o momento sem resposta dele . Pois essa TV não vale nada já assiti vários vídeos no YouTube e todas as tvs tem as opções AIR, TV, VGA E A minhanso tem AV e hdmi . Como posso assitor TV se não tem a opção para mim.... Quero uma solução, pois a tv está na zona rural e não dá para assitor por iptv afinal dinheiro não é capim
12/09/2022 às 08:28
Olá Camila,
Tudo bem? Espero e desejo que sim!
Desde o momento que tivemos ciência do problema, mantivemos contato pelo telefone e estamos prestando o devido atendimento para resolução do seu caso., encaminhamos uma mensagem no WhatsApp para o telefone informado, com um retorno sobre o seu caso. Gentileza verificar as informações e nos contatar caso possua dúvidas.
Leandro Santos
HQ
Telefone -*******
E-mail: *******
30/09/2022 às 09:47
Meu problema foi mais que resolvido, Além de todo o suporte eles me deram inclusive com chamada de vídeo para me ajudar com uma melhor eficiência, ainda enviaram um produto novo .... sem dúvida o Leandro foi sensacional parabéns pela competência, pelo trabalho realizado com amor e paciência... que Deus te abençoe e dê tudo que vc merece de bom ! Super recomendo a Belmicro