QH não funciona net flix

Curitiba - PR
22/01/2025 às 09:37
ID: 207900291
Ver todas ReclamaçõesComprei uma TV HQ 2 anos mas agora pra minha surpresa a TV simplesmente parou de funcionar net flix,ao ligar na net flix falaram que a TV não tem mais atualizações e deixou de ser https://******* as vezes funciona as vezes fala que a net flix não está mais disponível comprei 1 TV de 2 mil que não tem atualizaçõhttps://******* filhos só assistrm netflix e pra mim não tem cerventia nenhuma ,no botão da tv tem app da net flix .Quero que alguém resolva meu problema.
04/02/2025 às 12:37
Boa tarde, Daiele! Tudo bem?
Venho formalmente pedir desculpas em nome da Equipe HQScreen pelos eventuais transtornos no decorrer da tratativa. A nossa busca é sempre a satisfação do nosso cliente.
Trabalharemos para aprimorar a resolução nos atendimentos prestados.
Entramos em contato com a cliente através do aplicativo de mensagens e seguimos com o envio de um passo a passo no qual tivemos retorno da cliente que a TV está funcionando perfeitamente.
Esperamos que o ocorrido não abale a confiança em nós depositada.
Somos uma empresa valorosa que se dedica a resolver qualquer imprevisto que venha a ocorrer com os nossos clientes.
Sendo assim concluo sua solicitação e encerro o atendimento através do portal Reclame Aqui.
Tenha uma ótima semana! Foi um prazer atendê-lo(a)!
Atenciosamente - Equipe HQScreen
04/02/2025 às 13:03
Entraram em contato bem rápido e me ajudaram a fazer a configuração da da TV.