Reembolso parcial de freezer recusado, faltando R$ 181,81

Salvador - BA
13/07/2026 às 15:29
Fiz uma compra de um freezer no valor de R$ 2.180,70. Fiz a recusa do Freezer e pedir o reembolso, porém só devolveram pra o cartão de crédito o valor de R$ 1.998.89 faltando um valor restante de R$ 181.81. entrei em contato pelo telefone, me falaram que iria p passar p setor responsável e me retornariam e até a data de hoje ninguém entrou em contato ou devolveram o valor restante.
20/07/2026 às 10:19
Olá, Daiane!
Agradecemos pelo seu contato.
Após a recusa da entrega, o produto retornou ao nosso Centro de Distribuição, etapa necessária para que fosse possível dar continuidade ao processo de reembolso.
Confirmamos que, após o recebimento e conferência do item, o reembolso foi devidamente liberado em 16/07, sob o protocolo final nº *****, concluindo o processo de cancelamento da compra.
Ressaltamos que, após a liberação do reembolso, o prazo para que o valor seja refletido na fatura ou disponibilizado ao cliente depende exclusivamente da administradora do cartão de crédito e da instituição financeira responsável pelo processamento da transação.
Dessa forma, considerando que o reembolso já foi processado e a solicitação atendida, finalizamos a presente manifestação.
HQScreen
20/07/2026 às 11:05
Prefiro comprar de marcas que já conheço