Smart TV HQ não certificada pelo Google impede download de aplicativos essenciais.

21/07/2026 às 19:37
Comprei uma Smart TV HQ, me arrependi e devolvi a compra.
A TV possui Android e a Google Play Store para baixar aplicativos, mas não passou pelo processo de certificação do Google. Resultado: não é possível baixar aplicativos como Vivo TV, Netflix, You Tube, Prime Video, HBO Max, etc.
O SAC não resolve nada, não é possível obter suporte técnico por telefone.
O ALERTA É: A SMART TV HQ DE SMART NÃO TEM NADA. A COMPRA É EXTREMAMENTE DESACONSELHÁVEL. NÃO CAIA NESTA. É PURA PERDA DE TEMPO. UMA VERDADEIRA [Editado pelo Reclame Aqui]!!
22/07/2026 às 12:42
Boa tarde!
Agradecemos por compartilhar o seu feedback conosco. Informamos que os apontamentos realizados em sua manifestação foram registrados e serão encaminhados aos responsáveis pelas áreas envolvidas para avaliação e aprimoramento dos nossos processos.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento para eventuais dúvidas ou necessidades futuras.
Equipe de Atendimento Reclame Aqui- HQScreen.
22/07/2026 às 14:43
Finalizo dando outra sugestão: atualizem o número telefônico do SAC no manual de instruções, pois foi necessário pesquisar na internet, embora o contato não tenha resolvido nada