SmartTV HQ não liga após restauração de fábrica, suporte oferece informações conflitantes sobre garantia e reparo.

Siqueira Campos - PR
22/07/2026 às 13:23
Tenho uma SmartTV 32 da HQ, até então ótimo produto.
Minha dor de cabeça começou depois que realizei a RESTAURAÇÃO DE FABRICA, opção essa disponivel no menu da televisão.
Depois disso a televisão não ligou mais, tela preta apenas o som inicial da vinheta.
Entrei em contato com o suporte e me enviaram a muito custo 3 arquivos para o reset manual. Sem sucesso.
Pediram para aguardar 1 semana, pois iriam verificar uma assistência técnica na minha região. Caso não encontrasse a atendente Andressa informou que a tratativa iria diretamente para o fabricante para negociar comigo o valor da nota ou novo item.
Ao ligar hoje, me disseram outra versão, um rapaz cujo nome Quenri me informou que não terias direitos de garantia por já expirado o prazo.
Até aí tudo bem, porém o problema ocorreu depois de utilizar uma opção de RESET DE FÁBRICA disponibilizado dentro do MENU, um erro de Software, erro no sistema.
Se eu soubesse que ela não iria funcionar mais eu não teria feito essa restauração de fabrica, quem vai adivinhar.
Agora, como fica a minha situação, dependo da televisão(monitor) para trabalhar.
Espero que seja resolvido o quanto antes.