Suporte inexistente/Empresa ruim

31/07/2026 às 21:38
Comprei uma geladeira Side by side cara pra caramba, quase 5 mil reais pra ela dar problema com 2 meses de uso, cheguei em casa, tudo descongelado dentro da geladeira, simplesmente do nada ela parou de gelar, sem queda de luz, sem queda, sem avaria, nada, apenas resolveu parar. O problema em sí nem é esse, É A [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa que eu JURO POR DEUS que não entendo como você cria uma empresa que VENDE UMA [Editado pelo Reclame Aqui] GELADEIRA, mas não consegue te prestar um suporte adequado, POR ISSO NINGUÉM COMPRA AS COISAS DE VOCÊS SEUS [Editado pelo Reclame Aqui], tanto que se abrir o reclame aqui, 98% das reclamações são falando do atendimento péssimo e custoso que é o de vocês, tanto que quando fui pesquisar na IA sobre onde entrar em contato com vocês, foi uma das coisas que ela retornou "Muita gente penando pra conseguir o suporte da empresa" sinceramente, conseguiram fazer até a IA mapear a falta de desempenho de vocês.
E brincadeira é o seguinte, perdi MUITO alimento por causa dessa falha e o horário de atendimento de vocês é único, não atendendo aos finais de semana, nem a noite, hoje é sexta-feita 31/7, vou ficar até segunda sem conseguir uma solução para o meu problema? Vou ficar sem geladeira?
Eu estou fazendo essa reclamação tanto pra que fique claro para todos que pensam em comprar qualquer coisa da HQ fiquem cientes da dor de cabeça futura que terão. Caso eu tenha que esperar até segunda-feria 03/08 pra CONSEGUIR entrar em contato com vocês, eu estarei acionando meu advogado e irei entrar com um processo pelo Art. 18 do CDC: Produto com vicio, danos materiais e danos morais. Me aguardem!