TV HQ SMART PROBLEMA CRÔNICO

Jaraguá do Sul - SC
31/03/2025 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesComprei uma TV HQ SMART 50 na Magalu e a mesma no mês da compra já começou apresentar problemas. Travamento constante no YouTube, travamento na SKY, Tela escura travada sem ouvir nada, tela escura na Sky ouvindo o áudio, problemas de conexão com WifI e também com o cabo de internet, às vezes conectada os Aplicativos dizem que está desconectada. Em fim, são muitos os problemas. Minha reclamação não é sobre a loja e sim sobre a marca.
15/04/2025 às 11:27
Bom dia, Antonio , tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno com a sua compra. A HQScreen preza por um atendimento de qualidade ao cliente, contribuindo para que ele tenha uma boa experiência ao adquirir o produto dos seus sonhos.
Estamos tentando contato com você por telefone, e-mail e chat de mensagens nas seguintes datas: 01/04/*******, 03/04/*******, 08/04/******* e 11/04/*******.
Entretanto, até o momento, não obtivemos sucesso em estabelecer comunicação.
Infelizmente, durante o andamento do seu ******* situações que desafiam o nosso acolhimento à você.
Desta forma, encerramos aqui seu atendimento, mas se ainda houver problema com a compra, responda-nos os e-mails que lhe enviamos informando os dados do titular da compra, ok?
Seguimos à disposição.
Atenciosamente - Equipe HQScreen
09/07/2025 às 07:36
Empresa que se prontificou a resolver de forma tranquila