Não recebi o resultado da minha biópsia do Hospital São Vicente de Paulo

HSVP Hospital São Vicente de Paulo - RJ

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Realizei uma histeroscopia cirúrgica no Hospital São Vicente de Paulo no dia 05/09/2026 e, até o momento, o resultado da minha biópsia ainda não foi liberado.

Fui informada de que o prazo máximo para a liberação seria de 15 dias úteis. Hoje já se passaram 17 dias úteis, sem que eu tenha recebido o resultado ou sequer uma previsão concreta para sua entrega.

Preciso do resultado da imuno-histoquímica, que é fundamental para que minha equipe médica possa dar continuidade ao meu tratamento de fertilização in vitro. Estou aguardando esse resultado para poder seguir com o planejamento da transferência dos embriões.

Já tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp, sem conseguir um retorno efetivo, e inclusive já estive presencialmente no hospital duas vezes. Nas duas ocasiões, fui apenas informada de que o exame ainda não estava pronto, sem uma previsão objetiva ou qualquer solução.

Entendo que alguns exames podem demandar um prazo maior, mas neste caso o prazo informado pelo próprio hospital já foi ultrapassado e estou sendo diretamente prejudicada por essa demora.

Peço, por gentileza, que essa situação seja encaminhada ao setor responsável com urgência, pois não posso continuar sem uma previsão enquanto meu tratamento de fertilização in vitro está parado aguardando esse resultado.

Aguardo um retorno objetivo e uma solução para o caso.