Robô aspirador KaBuM *******, é bom? Não

13/11/2023 às 08:49

Olá! Time KaBuM

Comprei o robô aspirador de vocês a menos de três meses e já estou registrando reclamação, não achei que seria tão rápido

Logo após um curto período de uso, o robô desde semana passada:

- Não consegue voltar sozinho para base (não, o robô não está longe da base)
- Na hora de realizar a limpeza fica fazendo movimentos aleatórios de forma semi circular
- Após eu resetar o aparelho esperando que fosse corrigido a situação a casa não consegue mais ser mapeada

Diante disso temos duas opções:

- Correções desses problemas que podem ser considerados bugs ou vícios do aparelho
- Devolução do valor integral pago e envio para vocês do aparelho que não está completamente inutilizável

Observações antes que vocês me respondam com algum texto padrão:
- JÁ LIMPEI OS SENSORES COM PANO SECO
- JÁ RESETEI O APARELHO
- JÁ REINSTALEI O APP
- JÁ TIREI A BASE DA TOMADA E AGUARDEI POR ALGUNS MINUTOS
- JÁ LIMPEI E REMOVI QUALQUER SUJEIRA DAS RODAS
- E SIM A BASE ESTÁ EM UM ESPAÇO QUE NÃO POSSUI NADA EM VOLTA PARA NÃO ATRAPALHAR O RETORNO DO APARELHO

O reclame aqui não permite anexar vídeos mas tenho todas as gravações dos problemas mencionados acima

16/11/2023 às 10:33

Lucas.

Como vai?

Pedimos desculpas primeiramente pelo ocorrido, é uma experiência que jamais queremos levar ao nosso cliente, porém queremos que saiba que estamos sempre dispostos a te atender da melhor forma possível e com a maneira mais rápida que tiver, para a solução do seu caso, pois a sua satisfação e felicidade como cliente, é a NOSSA MAIOR ALEGRIA. .Devido ao ocorrido te passei mais informações via Whatsapp. AH NÃO SE ESQUEÇA DE ME AVALIAR TÁ? É RAPIDINHO Não esquecendo que a NOTA e o SIM SIM tem um peso direto em meu ATENDIMENTO ,eles demonstram o quanto te ajudei nesse tempo. Peço para você só concluir a reclamação como caso resolvido por favor, só clicar em responder ou avaliar e dar dois cliques, confirmando se foi resolvido, e se voltaria a fazer negócio com a empresa, só clicar em sim ou não, é muito importante a conclusão da reclamação. Peço para levar em consideração meu atendimento, pois a nota reflete diretamente ao meu atendimento.

Agradeço a atenção.

Atenciosamente, Anaiara.
Marcas Exclusivas KaBuM!

28/11/2023 às 19:17

O produto parece que não está pronto ainda para ser vendido, apresenta falhas sem explicações