DESCASO COM O CLIENTE E VALORES ABUSIVOS DE SERVIÇO!

27/10/2022 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do serviço do Site IDoméstica há cerca de 8-9 anos, assinava o plano básico, para facilitar minha vida no gerenciamento da minha funcionária, e este plano sempre me atendeu perfeitamente. Durante a pandemia, sem aviso prévio, simplesmente deixaram de oferecer este plano, forçando seus usuários a fazerem um upgrade" para o plano Premium, quase 3 vezes o valor do plano prévio. Na prática este plano não traz muitas mudanças, inclusive dificultando nossa autonomia para gerenciar os dados da funcionária. Meu plano deveria ser renovado agora em outubro/*******. Fui contactada por WhatsApp com valores da renovação, novamente cerca de R$ *******,00 acima do ano anterior, com a proposta de pagamento em 6 vezes ou R$*******, 00 a menos em caso de pagamento à vista, no final de setembro. Para minha surpresa, ao contacta-los para renovação, me passaram a informação que os valores enviados não são mais validos, aumentando-os em R$ *******,00 a mais, agora sem o direito de parcelamento !!! E ainda aumentando os custos com certificação digital e mensalidade da mesma, MESMO EU JÁ TENDO certificação e assinatura digital!
Fiquei MUITO decepcionada com o descaso com seu cliente, a falta de interesse em manter um bom relacionamento com o mesmo, sem nem ao menos tentar um contato telefônico comigo, mesmo eu tendo solicitado inúmeras vezes durante o contato por WhatsApp! Mostram assim que não dão o menor valor ao consumidor de seus serviços..
11/09/2023 às 08:43
Olá Perla, primeiramente gostaria de agradecer por decidir se manter nossa cliente, de fato essa decisão é muito importante para nós. Informo que estamos atualizando o site Reclame Aqui e por isso estamos inserindo a resposta a sua demanda ok.
A migração de plano foi solucionada em 01/11/******* através do ticket *******.
Conte conosco na renovação desse ano!