Não consigo concluir meu cadastro no iFood e o suporte não me retorna

iFood

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Prezados, equipe iFood,

Estou tentando concluir a ativação do meu cadastro há algum tempo, porém o sistema continua apresentando erro e não consigo finalizar o processo.

Entrei em contato com o suporte e fui informado de que receberia um retorno em até 48 horas. Entretanto, esse prazo já passou há vários dias e, até o momento, não recebi nenhuma resposta nem uma solução para o problema.

Considero essa situação frustrante, pois estou aguardando uma resolução e não consigo avançar com meu cadastro. Não é razoável informar um prazo de retorno e não cumpri-lo, deixando o usuário sem qualquer posicionamento.

Diante disso, solicito que o iFood verifique o que está impedindo a ativação do meu cadastro, regularize o problema e me forneça um retorno concreto, com uma previsão real para a conclusão do processo.

Caso exista alguma pendência ou irregularidade no cadastro, solicito que ela seja informada claramente para que eu possa tomar as providências necessárias.

Aguardo uma solução definitiva, e não apenas uma nova promessa de retorno em 48 horas.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. iFood respondeu

08/10/2026 às 19:33

Olá Marcos, boa noite!

Informamos que o seu caso foi encaminhado ao nosso time de executivos, que será responsável por dar continuidade à resolução. Eles entrarão em contato com você diretamente pelo WhatsApp.

Pedimos que fique atento às mensagens no aplicativo, pois o contato será realizado por lá. É importante acompanhar para garantir que o atendimento seja concluído da melhor forma possível.

Estaremos sempre de prontidão para te ajudar!

Agradeço a parceria e compreensão.

Um grande abraço!

Atenciosamente, Leysyane.