Assinatura anual bloqueada antes do vencimento e cobrança indevida.

17/05/2026 às 14:15
Paguei assinatura por 1 ano em ***** e o site hoje ***** está bloqueado o acesso e solicitando o pagamento anual .Como pode cobrar anuidade sem ter vencido a última assinatura.
18/05/2026 às 09:24
Olá, Jefferson. Bom dia!
Em atenção à sua reclamação, informamos que o vencimento da sua assinatura de e-mail é fixo, com renovação em 14/05, independentemente da data em que o pagamento seja realizado. Dessa forma, pagamentos efetuados antes ou após essa data não alteram o vencimento da assinatura.
Esclarecemos ainda que a informação sobre a data fixa de renovação está prevista em contrato e pode ser consultada na aba $ dentro do seu e-mail.
No entanto, em caráter de exceção e visando atendê-lo da melhor forma, realizamos a alteração do vencimento do seu contrato, alinhando-o à data do seu último pagamento, ficando a próxima renovação para 10/06/2026. Informamos que não será possível realizar nova alteração futuramente.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais, por meio do nosso chat ou pelo e-mail [email protected].
Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade, sempre buscando a satisfação dos nossos clientes. Conte conosco!
Agradecemos o seu contato.
Equipe de Atendimento IG