São Caetano do Sul - SP

18/05/2026 às 12:31

O site do IG não informa o CNPJ em nenhum lugar. Rodei diversas sessões do site, e simplesmente não encontro. Aqui na página deles no Reclame Aqui, é informado que o CNPJ da empresa é o *****, mas essa informação não é verdadeira, pois este CNPJ pertence a uma ME, que já foi inclusive baixada.
Preciso iniciar uma queixa no Procon contra o IG mas não localizo o CNPJ deles em lugar nenhum.

21/05/2026 às 12:45

Olá, André . Boa tarde!

Em atenção à sua reclamação, esclarecemos que o CNPJ correto do IG é *****. Pedimos desculpas por qualquer divergência de informação encontrada em plataformas de terceiros.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Agradecemos o seu contato.

Equipe de Atendimento IG

22/05/2026 às 09:53

Se o site de vocês que é onde deveria ter o CNPJ vocês não informam, onde que eu como cliente poderia obter o mesmo? A responsabilidade para manter o CNPJ correto no ReclameAqui é de vocês, que pagam assinatura para utilizar o site, e não do próprio ReclameAqui. Fui verificar novamente pra ver se tinham atualizado, e não atualizaram.