Dificuldade para recuperar senha de acesso aos emails do IG

São Bernardo do Campo - SP

10/08/2026 às 09:51

Minha senha não está entrando mais, não sei por qual motivoquando tento recuperar a senha pede um email secundario, na época coloquei o email do meu irmao, que também é o IG e ele está com o mesmo problema que eu, não consegue entrar nos e-mails, pois a senha não entra também, ou seja não tenho como recuperar a senha. Solicito suporte urgente para ***** e para *****

10/08/2026 às 09:55

Olá, Cristiane. Bom dia!

Em atenção à sua reclamação, conforme informado em nosso contato por e-mail, verificamos que as contas de e-mail estão ativas e possuem e-mails alternativos cadastrados para recuperação e alteração de senha.

Caso não tenha mais acesso aos e-mails alternativos cadastrados, pedimos, por gentileza, que nos retorne pelo e-mail, encaminhando os dados solicitados anteriormente, para que possamos prosseguir com a análise e prestar o suporte necessário.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou auxiliar no que for necessário por meio do nosso chat ou pelo e-mail [email protected].

Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.

Agradecemos o seu contato.

Equipe de Atendimento IG