Fiz a renovação de minha assinatura em setembro/2025 mas nunca mais consegui entrar e ver meus e.mails; ja fiz várias reclamações no próprio portal e nunca me retornaram nem resolveram o problema! Empresa mais problemática que conheço! Muito desrespeito!

Teresina - PI
18/01/2026 às 16:11
Renovei minha assinatura conforme comprovante em setembro/2025 e, apesar das tentativas de contato com a igmail, nunca mais consegui acesso a minha conta! Total desrespeito!
20/01/2026 às 20:33
Olá, Mary, Boa noite!
Em atenção à sua reclamação, informamos que o seu e-mail encontra-se ativo e liberado para uso, por gentileza, envie o print da tela da tentativa de acesso.
O acesso ao e-mail é pelo site IG, www.ig.com.br, na aba SEU E-MAIL vai inserir seu e-mail Ibest completo e depois será redirecionado para a página de login.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional, através do nosso chat ou pelo e-mail [email protected]
Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade que promova a satisfação dos nossos clientes. Conte sempre conosco!
Agradecemos o seu contato.
30/01/2026 às 08:48
Conforme orientado na resposta, tentei entrar novamente no meu e.mail e não consegui; entro na minha conta mas não tenho acesso aos e.mail's! Vou enviar o print da tela que aparece conforme foi solicitado na resposta! Muito triste isso, vários meses de pagamento para ZERO serviço!
30/01/2026 às 09:08
Olá, Mary,
A senhora está na página errada, o acesso ao e-mail é pelo site IG, www.ig.com.br, na aba SEU E-MAIL vai inserir seu e-mail completo e depois será redirecionado para a página de login.
31/01/2026 às 02:07
Tentado acesso novamente, sem sucesso! Empresa péssima, sempre foi, de difícil comunicação! Mas não vou desistir de reclamar e dizer o quanto é ruim, muito desrespeitosa com o consumidor!
01/02/2026 às 17:05
Ainda aguardando resolução do problema!
02/02/2026 às 08:44
Olá, Mary,
Por gentileza, nos contate através do nosso chat ou pelo e-mail [email protected].
02/02/2026 às 08:59
Vou tentar pelo e-mail, porque pelo chat já fiz faz tempo e nunca fui respondida, inclusive de outras vezes!
03/02/2026 às 12:07
Olá, Mary,
Respondemos seu e-mail e não obtivemos retorno, poderia verificar, por gentileza?