IG MAIL PREMIUM

11/06/2018 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesTenho um e-mail do site ig a muitos anos desde quando ele era gratuito. Como ele passou a ser pago deixei de usa-lo. Como preciso dele novante ativo realizei o pagamento da conta premium no dia 8/9 através do cartão de credito, o pagamento foi confirmado pela administrção do cartao na mesma hora porem ate a data de 11/06/******* o e-mail ainda não esta liberado quando tento acessa-lo aparece uma mensagem escrita pedindo para que eu assine um plano Premium para ter acesso ao meu e-e-mail.
Os canais de atendimento do ig são horríveis já mandei dois e-mails e nem um teve retorno, ao chat online só se tem acesso se eu conseguisse entrar no e-mail o que nao consigo e não existe um telefone para contato.
Gostaria de poder acessar meu e-mail porque a assinatura já foi paga.
Aguardo resposta obrigado
13/06/2018 às 13:52
Recebemos a sua notificação, e agradecemos seu contato.
Por questões de segurança solicitamos que nos informe seu e-mail iG, para efetuarmos as devidas consultar e verificar o que ocorre.
4- Acesse o Chat
O Atendimento no Chat é em tempo real, disponível de segunda à sexta-feira (dias úteis) das 9h às 18h.
Se o seu caso já estiver solucionado, agradecemos o seu contato! É de uma grande importância para nós mantermos um bom atendimento.
13/06/2018 às 21:28
O e-mail é ******* o pagamento da conta premium ja foi efetuado a mais de 5 dias gostaria de uma solução rápida e o chat não adiante de nada se não consigo acessar o e-mail.
14/06/2018 às 13:24
Recebemos a sua notificação, e agradecemos seu contato.
Por questões de segurança, enviamos uma mensagem em seu e-mail alternativo cadastrado no Reclame Aqui.
14/06/2018 às 13:35
Vocês não resolvem nada o e-mail continua bloqueado e me falam que o pagamento não foi confirmado sendo que a cobrança já está no cartão de crédito desde o dia 8/6 para cobrar é rapidinho agora para resolver demoram uma vida.
Não assinem essa [Editado pelo Reclame Aqui] de e-mail porque além de caro não serve pra nada só assinei pq preciso do e-mail para recuperar uma senha. Quem precisar de um e-mail o Google e o outlook são bem melhores e são de graça.
15/06/2018 às 14:23
Recebemos a sua notificação, e agradecemos seu contato.
O caso citado e informado foi resolvido e o seu e-mail encontra-se desbloqueado e pronto para uso. Qualquer dúvida referente ao seu iGMail, solicitamos que entre em contato via https://*******
18/06/2018 às 21:34
Demorado