Reativação de e-mail IGmail sem conteúdo, solicitação de reembolso

São Gonçalo do Amarante - RN

29/05/2026 às 12:24

Prezados,

Recebi um e-mail da IGmail informando a possibilidade de reativação da minha conta antiga ***** mediante pagamento do valor de R$ 99,00. Realizei o pagamento via Pix acreditando que teria novamente acesso ao conteúdo antigo da conta.

Porém, ao acessar o e-mail após a reativação, constatei que simplesmente não existe nenhum e-mail armazenado. Todo o conteúdo foi apagado, tornando o serviço totalmente inútil para mim, já que a principal finalidade da reativação seria justamente recuperar ou acessar os e-mails antigos vinculados à conta.

Diante disso, me sinto induzido ao erro, pois em nenhum momento ficou claro que a conta estaria completamente vazia e sem qualquer histórico. Sendo assim, solicito o reembolso integral do valor pago (R$ 99,00), bem como o cancelamento de qualquer vínculo, assinatura ou cobrança relacionada à minha conta junto à IGmail.

Aguardo retorno e solução do problema com urgência.

*****

05/06/2026 às 09:07

Olá, Maxwell. Bom dia!

Em atenção à sua reclamação, conforme orientado em atendimento realizado via chat, informamos que os dados do cartão foram removidos de nosso sistema, bem como efetuados o cancelamento da assinatura e o reembolso da cobrança.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou atender a eventuais necessidades por meio de nosso chat ou pelo e-mail [email protected].

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e uma experiência satisfatória aos nossos clientes.

Agradecemos o seu contato.

Equipe de Atendimento IG