Renovação complicada mais uma vez.

12/05/2025 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando mais uma vez e pelo segundo ano consecutivo a renovação de minha assinatura deste ano (2025) do Webmail do Ig e mais uma vez não estou conseguindo.
Na primeira tentativa em 08/5/25 com pagamento por cartão de crédito no valor de R$99,90 a renovação não foi realizada e o valor estornado.
Nesta segunda vez em 12/5/25, também com pagamento por cartão de crédito, o valor foi aprovado pela administradora do cartão, mas não obtive nenhum retorno do Portal Ig se foi aprovado ou não e o valor não foi estornado.
Impossível a transação, pois o Portal Ig não finaliza a renovação.
Todo ano é um inferno para renovar a assinatura, verdadeiro descaso com os clientes assinantes.
Será possível solucionar essa situação?
13/05/2025 às 12:50
Olá, Ricardo . Boa tarde!
Em atenção a sua reclamação, verificamos que realizou o pagamento na data de ontem via cartão e seu e-mail está ativo e liberado para uso.
Estamos disponíveis através do chat e também do e-mail *******
A nossa missão é prestar um serviço de qualidade e que promova a satisfação dos nossos clientes, conte sempre conosco.
Agradecemos o contato!
Atendimento IG
13/05/2025 às 19:20
Tenho e-mail do Ig há muitos anos e sempre tive problemas, no início, ao acesso aos meus e-mails, depois que passaram a cobrar a assinatura, dificuldades em renová-la e, em todos os casos, fui obrigado a recorrer ao excelente "Reclame Aqui".
Acho que o Portal Ig deveria dar maior atenção à parte tecnológica de acessos e aos seus clientes também, mas agradeço a atenção à minha reclamação e sua solução.