Usuário não consegue acesso ao e-mail após renovação de unidade e está perdendo oportunidades de emprego.

14/07/2026 às 11:09

Bom dia, renovei minha unidade com está pseudo empresa a mais de 10 dias. Estou desempregado e todas as ações com agências são enviadas para meu e-mail e eu não estou conseguindo acesso. Estou sendo muito prejudicado, preciso de uma solução urgente. Estou perdendo oportunidades de emprego por causa desta empresa. Está tudo pago e não me dão acesso ao meu e-mail..

15/07/2026 às 09:29

Olá, Luiz Antonio . Bom dia!

Em atenção à sua reclamação, verificamos que o seu e-mail está ativo e liberado para uso, por gentileza, envie o print da tela da tentativa de acesso.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional, através do nosso chat ou pelo e-mail [email protected]

Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade que promova a satisfação dos nossos clientes. Conte sempre conosco!

Agradecemos o seu contato.

Equipe de Atendimento IG

15/07/2026 às 14:13

Tudo falácia, não tenho acesso. Entro na página inicial, Clico na carrinha que dá acesso ao e-mail, coloco meus dados de acesso e a página volta para a página inicial. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]... Não adianta eles virem aqui dar respostas [Editado pelo Reclame Aqui]

15/07/2026 às 14:15

Não estão me dando acesso a algo que paguei. Estou perdendo oportunidades de empregos, pois meu e-mail de contato é dessa pseudo empresa. Não sai da página inicial, como vou mandar print

15/07/2026 às 15:36

Olá, Luiz Antonio .

O seu e-mail está ativo e liberado para uso, por gentileza, precisamos que nos envie o print da tela da tentativa de acesso para que possamos auxiliá-lo.