Maquina x.7. com defeito sem resoluçao.

Campo Grande - MS

31/01/2023 às 18:49

Eu adquiri uma cafeteira x7.1 120v no final do ano de *******, ocorre que utilizei muito pouco ela, fiz 40 cafés e ela começou a dar problema, não esquenta, fica apitando e acendendo o triangulo com exclamação.

Fiz 6 vezes o processo de descalcificação e tentei fazer tudo o que o manual orientava.

Por fim, liguei no SAC da Illy, onde me passaram o número de telefone da na assistência técnica de São Paulo.

Após conversar com o técnico via telefone e explicar tudo o que estava ocorrendo, ele me disse que o problema era com a placa de controle da cafeteira e que deveria ser feita a troca.
Todavia, não existe assistência técnica em meu estado e somente o valor da placa é quase *******,00 reais (fora o frete para envio da máquina, o que será bem caro).

Ocorre que a maquina pifou durante a garantia, porém fiquei tentando vários meses consertar a maquina e não consegui, quando fui ligar no SAC, a garantia da maquina já havia encerrado.

Eu entrei em contato novamente com o SAC e me passaram um endereço de e-mail e me pediram para relatar tudo por lá e tentar uma solução.
Entrei em contato para pedir a illy que me apresentasse alguma solução, visto que é inadmissível que uma máquina de valor tão expressivo tenha uma validade tão curta.

Frisa-se que eu utilizei apenas 40 capsulas de café e ela já parou de funcionar. Eu tenho mais de 15 latas de capsulas da illy em casa paradas, visto que a cafeteira não conseguiu funcionar nem até o fim da segunda lata.

Cobrei uma resposta todos os dias por 2 semanas, até que um atendente me enviou um email falando o seguinte:

"Como quando você fez o contato conosco a máquina já não estava mais na garantia, infelizmente, não conseguiremos realizar a troca da máquina. Porém, estou te disponibilizando um cupom de desconto de 20% e frete grátis em todo nosso site, para que você possa fazer uma compra."

Eu tenho várias outras cafeteiras bem mais baratas (nespresso, tres e dolce gusto) nunca aconteceu nada parecido.

A solução da Illy foi um desconto de 20% para eu adquirir uma maquina nova? Não consigo acreditar nisso.. é um descaso e desrespeito tão grande com o consumidor q parece uma brincadeira!
Estou muito insatisfeita com o produto vendido e espero que uma solução satisfatória seja apresentada dessa vez.