Atendente da imobiliária trata inquilina com grosseria e falta de educação por telefone.

São Bernardo do Campo - SP
24/11/2025 às 19:40
Atendente sem educação, grossa, e fala gritando com inquilinos pelo telefone, sou inquilina há 5 anos, e nunca fui tratada da forma que fui hoje, sempre quando preciso de algo falo com a Helaine e com a Paloma, meninas muito atenciosas e educadas, hoje falei com uma atendente super grossa, fiz uma pergunta e ela começou falar gritando no telefone, como se tivesse brigando comigo, me senti mal, nunca fui tratada dessa forma por ninguém da imobiliária. E outra coisa há quase dois meses estou pedindo uma chave, chave essa que dá acesso ao relógio de energia da casa que moro, e até o momento não me deram e quando cobro parecem estar nem aí, ou seja se caso eu precisar fazer alguma manutenção na minha rede elétrica, não farei.
26/11/2025 às 10:39
Olá, Naélia
Primeiramente, agradecemos por nos informar o ocorrido e pedimos desculpas sinceramente pela forma como você foi tratada. Esse tipo de atendimento não condiz com os valores da nossa empresa, nem com o respeito que temos por você, que é nossa inquilina há 5 anos. Vamos verificar imediatamente o que aconteceu e orientar a equipe para que situações assim não se repitam.
Sobre a chave de acesso ao relógio de energia, pedimos desculpas pela demora e pela falta de retorno. Já estamos verificando internamente para solucionar isso com urgência.
Agradecemos pela compreensão e pela forma respeitosa como trouxe a situação. Estamos à disposição para resolver tudo o mais rápido possível e garantir que você continue tendo a experiência positiva que sempre teve conosco.
A Direção
08/04/2026 às 06:08
Até o presente momento, 7 meses se passaram, continuo sem chave de acesso ao meu relógio de energia, um tremendo descaso, só me prometeram q ia me dar a cópia da chave mas caiu em esquecimento, estão fazendo pouco caso da situação.