Cobrança de boleto recorrente com falhas mensais e mau atendimento por parte da imobiliária.

Diadema - SP
02/06/2026 às 09:28
Bom dia, mais uma vez. Por mais um mês, de todos os meses que estou com essa imobiliária, todos os meses eu tive dor de cabeça! Nunca eles lançam um boleto que dá para pagar, sempre tenho que entrar em contato. E da última vez, após ela validar o boleto, ela ainda me falou que sempre esteve normal. Então, para não me tirarem como [Editado pelo Reclame Aqui] novamente, desta vez tirei foto do boleto e do aplicativo falando que não foi lançado o santo do boleto. Porque as pessoas que só trabalham com isso, eu não consigo entender como não conseguem lançar um boleto corretamente para a pessoa pagar. Eles só tem que lançar o boleto, eu só quero pagar o boleto sem dor de cabeça. Porém, a minha maior tristeza era não saber que seria uma imobiliária tão descuidada com cuidado ao próximo. Infelizmente, ainda tenho muito tempo de contrato com a imobiliária. Não recomendo, vocês só vão ter dor de cabeça em contratar serviço com essa imobiliária. Depois que eu comecei a comentar aqui com os vizinhos, me falaram que muita gente tem problema com essa imobiliária por conta do atendimento das meninas e por conta do boleto em si. Enfim, infelizmente, ao invés de eles darem uma atenção, porque já não é a primeira vez, todos os meses eu tive o mesmo problema, eles apenas respondem como se fosse tipo: '[Editado pelo Reclame Aqui]'. Então, assim, é muito triste ter uma imobiliária com atendimento tão [Editado pelo Reclame Aqui] como esta. E todos os meses, a partir desse mês, eu vou começar a abrir Reclame Aqui toda vez que eu tiver o meu boleto em atraso ou o meu boleto que não dá para mim fazer o pagamento!!!