Falta de Intermediação e Retorno aos Locatários: Problemas não Resolvidos e Falta de Comunicação

São Bernardo do Campo - SP
08/11/2025 às 11:54
Essa empresa deixa a desejar no contato do locador com o locatários, nao fazem uma boa intermediação. varios problemas a serem resolvidos no prédio, eu e outros moradores entramos em contato com a empresa e eles não nos respondem, ficam dias sem retorno e nao voltam com informações relevantes aos nossos questionamentos. nao têm posicionamento e nem nos auxiliam nessa intermediação. nao recomendo.
26/11/2025 às 10:43
Olá,Maria!
Agradecemos por nos relatar sua experiência e sentimos muito por qualquer transtorno causado. Reconhecemos a importância de uma comunicação clara e eficiente, especialmente na intermediação entre locadores e locatários, e lamentamos que isso não tenha acontecido como deveria.
Estamos revisando os processos internos para garantir mais agilidade nos retornos e maior assertividade nas informações prestadas. Também estamos levantando todas as demandas pendentes do prédio para proporcionar respostas completas e atualizadas a você e aos demais moradores.
Seu feedback é essencial para que possamos melhorar, e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essas falhas. Caso haja alguma solicitação específica que você gostaria de destacar, peço que nos informe para que possamos tratá-la com prioridade.
Permanecemos à disposição para ajudar e trabalhar para restabelecer a confiança no nosso atendimento.
A Direção