Impossibilidade de Contato com Imobiliária para Locação de Imóvel

São Bernardo do Campo - SP

13/03/2026 às 20:32

Simplesmente impossível entrar em contato com essa imobiliária. Estou a SEMANAS solicitando contato para locação de um imóvel, as atendentes da locação via wpp não respondem, não atendem telefone e no site a única coisa que você consegue fazer é solicitar que alguém atenda você, mas quem é essa pessoa? Porque a gente manda mensagem não responde, liga e não atende. Estou a SEMANAS tentando contato urgentemente por ter me interessado em um imóvel e não tenho nenhum retorno!

16/03/2026 às 09:22

Olá, Giovanna. Tudo bem?

Conforme respondido anteriormente em 09/03, entramos em contato para entender melhor sua solicitação e prestar o atendimento necessário em relação ao imóvel de interesse.

Até o momento não tivemos retorno da sua parte. Reforçamos que seguimos totalmente à disposição para auxiliá-la e dar continuidade ao atendimento.

Caso ainda tenha interesse no imóvel ou precise de qualquer informação, pedimos por gentileza que nos responda por aqui ou entre em contato conosco através de nossos canais de atendimento para que possamos ajudá-lo da melhor forma possível.

Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento ágil e transparente, e ficaremos felizes em poder resolver sua solicitação.

Aguardamos seu retorno.
A Direção