O que aconteceu
Temos uma unidade da construtora em São José dos Campos e abrimos 2 protocolos de assistência técnica para resolução de problemas estruturais (dentro da garantia de compra) desde 09/03/2026. Até agora (após mais de 6 meses) não tivemos retorno e o problema só vem piorando com o tempo.
Outros moradores relataram problemas similares e de alguns foram atendidos pela assistência.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Construtora Patriani respondeu
23/09/2026 às 14:05
Olá, Vanessa!
Em atenção à sua manifestação, entendemos sua preocupação e lamentamos os transtornos relatados. Nosso objetivo é que a situação seja avaliada e solucionada da melhor forma possível.
Conforme contato telefônico realizado com o Sr. Fernando, agendamos o atendimento para o dia 29/09/2026, no período da manhã, quando nossa equipe estará no local para iniciar os reparos relacionados aos protocolos de assistência técnica.
Esperamos que, com esse atendimento, possamos avançar na solução dos pontos relatados e proporcionar uma experiência mais satisfatória.
Após a realização do atendimento, pedimos, por gentileza, que avalie a tratativa e o atendimento prestado pela equipe Patriani. Sua avaliação é muito importante para acompanharmos a qualidade do nosso atendimento e identificarmos oportunidades de melhoria.
Seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Equipe Patriani
Relacionamento com o Cliente.