A infinitepay não quer cadastrar minha por eu não sou conta jurídica sou mei microempreendedor conta fisica

Viçosa - AL

02/02/2021 às 13:22

ID: 119058601

Boa tarde
Vim aqui pra informa que meu cnpj é meu microempreendedor não tenho conta jurídica minha conta é física não estou podendo cadastrar vc tem que resolver isso por que já fiz dia vendas ou vcs resolve o muda meu cadastro de cnpj por cpf minha lojinha é pequena isso a sumup mudei pra vcs por que o juros é menos agora estou com esse trabalho de cadastro, quero que vcs entre em contato comigo.

02/02/2021 às 18:13

Olá Celio!

Primeiramente sentimos muito pela experiência ruim que teve conosco. Este não é o tipo de relacionamento que queremos formar com nossos clientes, mas já estamos trabalhando para melhorar esta interação.

Gostaríamos de agradecer por disponibilizar o seu tempo para que pudéssemos conversar sobre os processos procedimentos da InfinitePay. Conforme conversamos, infelizmente no momento não trabalhamos com contas vinculadas ao CPF, somente CNPJ. Você pode tentar vincular a conta já existente em seu banco de preferência a uma conta jurídica. Pode também tentar abrir uma conta digital jurídica, hoje em dia temos bastante opções. Em relação aos valores já vendidos pelo o seu estabelecimento ficam retidos, em segurança, até que os dados de uma conta sejam fornecidos. É um dos termos do nosso contrato, a prestação de serviço, mediante apresentação de um CNPJ e uma conta vinculada a ele. Espero que você consiga abrir ainda hoje ou o mais breve possível!! Vai dar tudo certo!

Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido

Caso surgem dúvidas, nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: *******
Chat no https://*******
App Android: https://*******
App IOS: https://*******

Um abraço do Diego, da Equipe InfinitePay.

02/02/2021 às 18:55

Ótimo