Bloqueio de conta e ausência de resposta após envio de documentos para análise de segurança

Juazeiro do Norte - CE
28/04/2026 às 12:01
Eles simplesmente bloquearam a função de Pix e pagamento da minha conta informando que ela estava passando por uma análise de segurança me pediram várias fotos e documentos e assim que eu enviasse eles ia verificar e me informar já vai fazer 24 horas que fiz todo esse protocolo e até agora mando msg no chat por mail e se quer não me respondem . Meu dinheiro está preso preciso utilizar pós minha mãe está hospitalizada e não posso .
01/05/2026 às 11:26
Olá!
Depois do relato que nos trouxe aqui, fizemos algumas verificações para poder te posicionar o melhor possível.
Após analisar os dados que temos, identificamos operações realizadas em desacordo com nossas políticas de uso e com as regras dos arranjos de pagamento. Por motivos de segurança e em conformidade com nossas obrigações regulatórias, a relação comercial foi encerrada e o cadastro descredenciado de forma definitiva.
Reforçamos que não haverá reativação de acesso ou continuidade dos serviços.
Devido a isso, tivemos que terminar a nossa parceria e descredenciar o seu estabelecimento. Devido a infrações às regras de utilização de nossos serviços, sua conta não pode ser desbloqueada.
Conforme as políticas internas, manteremos nosso posicionamento e seu acesso permanecerá inativo.
Equipe da InfinitePay
04/05/2026 às 13:11