Bloqueio de conta PJ e descredenciamento de máquinas InfinitePay após primeira cobrança

Guarulhos - SP

12/03/2026 às 15:01

Adquiri uma máquina da InfinitePay para conta PJ em 2025 para ter uma opção a mais para os nossos clientes efetuar o pagamento com cartões de crédito. Na primeira cobrança que fizemos com tudo regular na empresa a conta foi bloqueada. No dia 03/01/2026 recebemos mensagens no chat pedindo informações sobre a transação e sua veracidade referente ao serviço prestado, até então estamos de total acordo. Mas simplesmente na mesma data ao solicitar mais informações para InfinitePay devido ao valor bloqueado eles simplesmente disseram que descredenciaram as máquinas e bloquearam a conta e iriam repassar o valor para a conta ligada ao CNPJ.
Repassaram o valor após 2 dias até então ok, mas o desrespeito para com o empreendedor é notório, após o descredenciamento das 2 máquinas já não era possível atender outros clientes que por vista tiveram o desconforto de ter que pagar por outros meios onde a preferência era pagar via cartão de crédito. Ainda pior não permitem que você venda ou repasse a máquina para outra empresa. Mesmo emitindo NF, Detalhes do Cliente Pagador, Detalhes do Atendimento a empresa decidiu bloquear a conta. É horrível ter que vir aqui para falar isso, mas essa empresa não é digna de confiança por parte do empreendedor, não respeita o empreendedor e no fim só vai lhe vender um equipamento que no fim não servirá para nada. Foi o que aconteceu conosco, tomem muito cuidado essa empresa só tem comercial na prática o transtorno é irreparável.

12/03/2026 às 19:07

Olá!Depois do relato que nos trouxe aqui, fizemos algumas verificações para poder te posicionar o melhor possível.Após analisar os dados que temos, identificamos operações realizadas em desacordo com nossas políticas de uso e com as regras dos arranjos de pagamento. Por motivos de segurança e em conformidade com nossas obrigações regulatórias, a relação comercial foi encerrada e o cadastro descredenciado de forma definitiva.Reforçamos que não haverá reativação de acesso ou continuidade dos serviços.Devido a isso, tivemos que terminar a nossa parceria e descredenciar o seu estabelecimento. Devido a infrações às regras de utilização de nossos serviços, sua conta não pode ser desbloqueada.Conforme as políticas internas, manteremos nosso posicionamento e seu acesso permanecerá inativo.Atenciosamente,Equipe da InfinitePay

12/03/2026 às 20:43

Essa empresa sempre devolve uma resposta rasa sem qualquer comprovação real referente a operação de cobrança de seus clientes, não indico para ninguém, já adquiri outras máquinas e reafirmo não comprem essa máquina InfinitePay vão perder seu dinheiro e ainda gerar transtornos para seus clientes.