Bloqueio de saldo e falta de transparência em empréstimo e taxas da InfinitePay

Santo André - SP

02/07/2026 às 22:15

Bloqueio indevido de saldo, falta de transparência no empréstimo e cobrança de taxas elevadas

Sou cliente da InfinitePay e estou extremamente insatisfeita com a forma como minha situação vem sendo tratada.

Aceitei uma oferta de empréstimo disponibilizada pela própria plataforma, acreditando nas condições apresentadas. Em nenhum momento ficou claro para mim que existia uma exigência de quitação em apenas 3 meses. Essa informação, se realmente existia, não foi apresentada de forma clara e transparente no momento da contratação.

Além disso, fui surpreendida com o bloqueio do meu saldo, o que prejudicou diretamente o fluxo de caixa da minha empresa e o cumprimento dos meus compromissos financeiros. Considero essa medida desproporcional e abusiva, principalmente porque não houve uma comunicação adequada ou tentativa de resolver a situação de outra forma.

Outro ponto que me decepcionou foi a questão das taxas. A publicidade transmite a ideia de taxas muito competitivas, porém, na prática, percebi que para conseguir os melhores descontos é necessário manter um faturamento elevado. Essa condição não fica suficientemente clara na divulgação, gerando uma expectativa que não corresponde à realidade para pequenos e médios empreendedores.

Como microempreendedora, confiei na plataforma justamente pela proposta de transparência e apoio ao empreendedor. Infelizmente, minha experiência tem sido completamente diferente.

Solicito:

* O desbloqueio imediato do meu saldo, ou uma justificativa formal e fundamentada para o bloqueio.
* A revisão das condições do empréstimo contratado, considerando a falta de clareza sobre o prazo de quitação.
* Esclarecimentos detalhados sobre as taxas cobradas e os critérios para obtenção das taxas anunciadas.
* Uma solução amigável para o caso, sem que minha empresa continue sendo prejudicada.

Espero que a InfinitePay trate esta reclamação com seriedade e transparência, buscando uma solução justa e respeitando os direitos do consumidor.