Bloqueio Indevido de Saldo e Ausência de Suporte Técnico na InfinitePay

Maringá - PR

02/07/2026 às 18:39

Reclamação Urgente: Bloqueio Indevido de Saldo e Ausência de Suporte TécnicoPrezada equipe da InfinitePay (CloudWalk),Venho por meio deste documento registrar minha profunda insatisfação e exigir a liberação imediata dos valores retidos em minha conta na plataforma.O meu saldo financeiro encontra-se totalmente bloqueado desde agosto de 2025. Até o presente momento, julho de 2026, a empresa mantém o dinheiro retido sem apresentar nenhuma justificativa legal, clara ou fundamentada para tal ato, totalizando quase um ano de retenção ilegal.Além do prejuízo financeiro, o atendimento da empresa tem sido omisso. Todas as vezes que tento contato através do suporte para entender a situação ou solicitar o desbloqueio, a conversa é encerrada de forma automática pelo sistema, impossibilitando qualquer diálogo ou retorno humano por parte de vocês.A retenção de valores por tempo indeterminado e a recusa em prestar atendimento configuram prática abusiva perante o Código de Defesa do Consumidor e as normas regulatórias do Banco Central do Brasil.

02/07/2026 às 18:50

Olá!

Depois do relato que nos trouxe aqui, fizemos algumas verificações para poder te posicionar o melhor possível.

Após analisar os dados que temos, identificamos operações realizadas em desacordo com nossas políticas de uso e com as regras dos arranjos de pagamento. Por motivos de segurança e em conformidade com nossas obrigações regulatórias, a relação comercial foi encerrada e o cadastro descredenciado de forma definitiva.

Reforçamos que não haverá reativação de acesso ou continuidade dos serviços.

Equipe da InfinitePay